취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 음악 틀면 볼륨조절이 안돼요ㅠ

708 보기
nomakkong
옵션
웨어러블(워치/버즈)

다른 터치는 잘만 되는데 지니로 음악틀고 볼륨조절이 안돼요ㅠㅠㅠ 왜이럴까요ㅠ 지니 앱 재설치도 해보고 워치 전원도 껐다켰는데도 이러네용.. 근데 이상한건 워치 지니에서 폰으로 재생하기 하면 그건 워치로 볼륨조절이 돼요..ㅠ

예전엔 워치에 에어팟연결해서 노래틀면 지니 볼륨조절이 됐는데 이제는 안되네요 ㅠㅠ
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제꺼는 멜론인데 잘되네여...다른분들께도 여쭤보세요워치 재부팅이라도...
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

와치에서 지니뮤직 첨 써보는데, 지니뮤직 와치에서 음악 어떻게 재생 시킬 수 있나요? 폰에서는 되는뎅

오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 nomakkong 님, Audio 담당입니다. 

사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.