취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 인포브릭 페이스 꾸미기 불가 오류

773 보기
윈터이즈커밍
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 방금 업데이트 하고 인포브릭 페이스로 설정했는데, 웨어러블앱에서 꾸미기 누르니까 무한로딩되고 화면이 안넘어가네요.
워치 자체에서 길게 눌러서 컴플리케이션 및 꾸미는건 되구요. 확인 부탁드립니다.
9 댓글
곽두8
웨어러블(워치/버즈)
저도 무한로딩 걸려요 ㅋㅋㅋ 삼성 진짜 테스트도 안하고 os업데이트 막 내나 봅니다:::
나우리1
웨어러블(워치/버즈)

저는 잘 동작되는데 아직 안되세요?

나우리1
웨어러블(워치/버즈)

저는 잘 동작 되는데 아직 안되세요? 재연결 해보셨어요?

윈터이즈커밍
웨어러블(워치/버즈)
네 혹시 앱문젠가 싶어서 웨어러블앱 지우고 새로 설치도 하고 워치도 초기화하고 다시 연결했는데도 동일하네요.. 다른 신규페이스는 다 폰에서 꾸미기 되는데 인포브릭만 그러네요
나우리1
웨어러블(워치/버즈)

Watch4 Plungin이 최신버젼이 아니면 그럴수 있는데.

앱을 종료하고 다시 연결해서 최신 업데이트 받거나

앱 진입후에 왼쪽 작대기 3개 표시 눌러서 Galaxy Wearable 정보 에 들어가서 플러그인 업데이트 확인 해보세요

윈터이즈커밍
웨어러블(워치/버즈)
워치4 플러그인도 어제 새로 설치한거고 지금도 정보 들어가면 wearble 및 관련된 모든 앱이 최신버전이라고 뜹니다 ㅠ 혹시 저랑 버전 같은지 확인 가능하신가요Screenshot_20211025-111347_Galaxy Watch4 Plugin_29603.jpg
우주대마법사
웨어러블(워치/버즈)
다시 한번 버전 정보 봐보세요,
최신버전이 아니데요
윈터이즈커밍
웨어러블(워치/버즈)
우주님은 버전 몇이신가요??