취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 지멋대로 페어링 지겹네요

632 보기
닉네임할게없다고
옵션
웨어러블(워치/버즈)
방에서 워치 충전중이고
거실에서 스피커폰으로 통화하다보면
자꾸 지멋대로 워치 페어링돼서
워치로 통화가 됩니다ㅋㅋㅋ
방에 뛰어가거나 화면을 켜서 다시 스피커폰을
눌러야되는 현상...
액티브2 때는 이런 현상 없었어요...

미치겠어요
6 댓글
갤럭시SE
웨어러블(워치/버즈)
그것이.. 삼성이니까..
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 정말 만족하다가 워치4 넘어왔는데 이런 자잘한 오류 너무 싫습니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

통화중에 사운드패스는 폰의 전화 화면에서 블루투스 헤드셋이나 와치 끄면 폰의 리시버나 라우드스피커로 통화 가능합니다. 

웨어러블(워치/버즈)
알죠 근데 열심히 통화하다보면 저절로 워치로 전화가 연결되는게 문제죠
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
저는 그런 일은 한 번도 없었는데
뭔가 연결에 오류가 있는 것 같은데, 워치 초기화하고 다시 연결해보세요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님.  먼저 불편을 드려 죄송합니다.

꼭 문제점 현상이 나온 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시면 분석하여 답변드리겠습니다.
(내용에 문제 발생시점 기입해 주시면 분석이 더 용이합니다)

먼저 폰과 블루투스로 연결되어있나 확인해 주세요.
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시 웨어러블 앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결필요)

갤럭시 웨어러블 앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다