취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 차고 수영하는데 계속진동울리네요

727 보기
익명임
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왜그런지아시는분 계신가요? 
9 댓글
옆집할머니
웨어러블(워치/버즈)
워치가 많이 추웠나보네요
익명임
웨어러블(워치/버즈)
물 미지근 해요
옆집할머니
웨어러블(워치/버즈)
워치가 물에 대한 공포가 있나보네요
잘좀고쳐봐라
웨어러블(워치/버즈)
방수라도 물에 오래 있으면 아무래도 ,,
빛나는남자
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰 알림 아닌가요?
워치6old
웨어러블(워치/버즈)
그거 걷기 모드처럼 1km 수영하면 음성안내 나오면서 운동시간 같은거 알려주는 그런거 아닌가요?
누렁아밥먹자
웨어러블(워치/버즈)
물공포증
황모찌
웨어러블(워치/버즈)
알림또는 거리 측정의 대한 진동 입니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

먼저, 아래의 경로를 통하여 갤럭시 워치 4에서 실내 수영 측정 시 알림 간격 설정 확인 부탁드립니다.

- 갤럭시 워치 4 > 삼성 헬스 > 운동 > 운동 선택 > [수영] 종목 아이콘 아래 설정 > 알림 간격 OFF

위의 설정을 확인 했음에도 지속적으로 운동 측정 중 진동이 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.
번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.