취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 최초체험단 공지 링크입니다.

143 보기
MilkStar
옵션
웨어러블(워치/버즈)
매우 찾기 힘들게 되어있네요.
워치4 최초체험단 
이벤트 사은품 일정나와있습니다.
저는 몇개는 받고, 못받은 것도있고,
아예 못받으신분들도 있는거 보면
순차발송되는거 같은데..
한번에 주시면 혼동없을것 같네요.

https://www.samsung.com/sec/event/galaxy-watch4-experience/

2 댓글
Lupilab
웨어러블(워치/버즈)
이런글을 쉽게 보지못하게 찾고 찾아야 볼수 있는 이런글을 보지못하고 아래에 글을 남겼습니다.
일주일 빨리 주는게 문제가 아닌듯 싶네요. 이벤트 참여자들에게 문제없이 보상해주었으면 하는 바램입니다. 초반에 너무 애를 먹어서.......,
결국 기다리다 안오면 또 각각발송처 문의하고 명단에 없다 하면 또 7106에 전화 통화도 안되는 번호 노출시켜놓고 책임을 다했다 는 이런 방식의 대처는 이벤트 주체의 올바른 모습이 아닙니다.
참여한 모든분들이 초반에 ...진행과정에 애먹고 참여했으니 보상이라도 힘들지 않게 잘 보상 받으시길 하는 바램입니다. 글 남겨주셔서 감사합니다

경험상 1811 7106 에 문의전화 통화하기 많이 힘드실껍니다. 통화 어려우시면 1588 3366으로 통화하셔서 통화 요청 예약 요청하시는게 빠릅니다.
MilkStar
웨어러블(워치/버즈)
밑에 다미아노님 글 보고 왠지 필요할꺼 같아서 링크올려서 글남긴거였어요.
저도 이 공지 찾느라 삼성전자 홈페이지 엄청 찾아다녔어요 ㅠ
처음에 공지를 보셨던 분들도 있겠지만, 못보신 분들이 더 많을것 같더라구요.
암튼 차질없이 다 잘 받아 볼 수있었으면 하네요.