취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 충전 발열

681 보기
SAMSUNG_11
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

워치4 클래식을 사용중입니다.

고속 무선충전기 듀오(EP-P5400)에 충전시 발열이 너무 심해서 '비행모드'로 진입되거나 경고음이 나면서 '워치 온도를 낮추라'고 안내 멘트가 나옵니다.

심지어 어제는 두 번이나 그냥 꺼졌어요.

충전기의 문제인가요? 제 워치의 문제인가요? 해결 방법이 있다면 안내 부탁드립니다.

감사합니다.

5 댓글
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
정확히 그 위치에 두세요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

와치구매시 들어있는 전용충전패드는 자석이 있어서 착 붙어서 정렬이 잘 맞는데

듀얼 충전기 등 일반 무선충전기는 정렬이 중앙에 딱 안 맞을 경우 충전이 제대로 안되면서 발열이 생겨서 오히려 방전이 되는 경우도 있으니 중앙에 정렬 잘 맞추셔야 합니다.

Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? SAMAUNG_1님, 

먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

갖고 계신 EP-P5400 무선 충전기 제품의 점검이 필요할듯 하오니,

번거로우시겠지만 가까운 서비스센터 방문 하셔서 점검 받아보시길 권고드립니다.

좋은 하루 되세요. 감사합니다.

SAMSUNG_11
웨어러블(워치/버즈)

서비스센터에 맡겼었는데 아무 문제 없다고 합니다.

Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? SAMSUNG_11 님,

사용에 불편함이 있으셔서 바쁘신 와중에도 센터 찾아주셨을 텐데, 

죄송스럽게도 처리가 원활하지 못 했던 것 같습니다. 

CS 담당자 통하여, 삼성멤버스 계정 등록 시 등록된 연락처로 연락 드리겠습니다. 

감사합니다.