취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 취침모드요

1211 보기
언제누가
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전에는 워치에서 취침모드해도 핸드폰은 설정안됫는데 지금은 계속 같이 연동되네요
웨어러블에서 휴대전화 연동 설정 안했는데 말이죠ㅡㅡ 오류일까요?
다른 설정이ㅈ있을까요?
8 댓글
Frankie283
웨어러블(워치/버즈)
오류 아닙니다 아마 동기화 설정을 안하면 연동이 안되지 않을까요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

취침모드는 동기화 설정하는 부분이 없는데, 아마도 취침모드가 방해금지와 연동되어 방해금지 동기화 되어있으면 폰이랑 같이 연동되는 게 아닐까 싶은데요. 초기에 저도 연동돼서 폰이 갑자기 흑백으로 바뀌면서 방해금지로 되어서 성가셨는데, 방해금지 동기화 풀고 나서 연동이 안되었던 것 같아요.

언제누가
웨어러블(워치/버즈)
업데이트전에는 이상없이 사용했거든요
그래서 오류인지 다른분들도 그러신지궁금해서요
Samsung_Y58xaYu
웨어러블(워치/버즈)

사용하는 핸드폰이 어떤걸가요 ?  핸드폰 종류에 따라서  취침모드 연동 지원/ 미지원으로 알고 있습니다

언제누가
웨어러블(워치/버즈)
플립3 에요
워치4 업데이트 이전까지는 안그랬어요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

웨어러블 앱의 유용한 기능 안에 제일 위에 취침모드 들어가면 동기화 on/off 옵션이 있네요.

언제누가
웨어러블(워치/버즈)
와ㅡㅡ 감사합니다
그렇게 찾아도 저는 안보이던데ㅋ
해결됬네요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저도 분명히 바꾼 기억이 있는데, 어디였는지 기억을 못했는데, 취침모드 메뉴가 한 단계 더 들어가야 해서 못 찾았었네요.