취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 카카오톡 오류 겪으신분 계신가요?

3562 보기
열매달
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치용 카톡 나온거 보고 바로깔아서
폰 카톡에서 웨어os사용도 체크해놨는데
워치용 카톡 들어갈때마다 이런 문구만 뜨고 실행이 안되네요ㅠ

혹시 같은 경험하신분 계실까요? ㅠㅠ 
워치용카톡 삭제했다가 다시깔아도 그대로..
열번중 한번 정도로 겨우 실행되면 설치 당시 알림 온 카톡방 하나만 보이네요. (그 후에 온 건 안보임..)
결국 지금은 삭제했습니다..ㅠㅠ
16 댓글
호랭이파워
웨어러블(워치/버즈)
저도 동일한 현상입니다.ㅜㅠ 삭제하고 재설치해도 동일하네요~
뭔가 오류가 있는듯...
블루마음
웨어러블(워치/버즈)
저두요..어제도 나오더니
덕순이얌
웨어러블(워치/버즈)
저도요 저만그런게 아니였군요...
열매달
웨어러블(워치/버즈)
찾아봐도 사례가안보이길래 제 것만 이런가했더니 아닌가보군요..ㅠㅠ 지금으로서는 무용지물이네요.. 있어도 쓰지못하는 워치카톡ㅠㅠ
울트라20짱
웨어러블(워치/버즈)
4~5 번 정도는 뒤로 가기 눌러야 한번 되내요 ㅜㅜ
열매달
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래서 포기하고 삭제했습니다ㅜㅜ 방법이 없나보네요..
울트라20짱
웨어러블(워치/버즈)
그리고 기존 워치 카톡 알림도 한개 밖에 안보여서 불편하내요 ~
열매달
웨어러블(워치/버즈)
그래서 그냥 지우신분도 꽤 계신것 같더라구요.. 좀 더 지켜보고 업뎃 하고나서 다시 설치해봐야겠어요
덕순이얌
웨어러블(워치/버즈)
저이거 방법찾아냈어요!! 초기화시키니까 되네요..ㅠㅠ
열매달
웨어러블(워치/버즈)
헉 워치를 초기화 시키면 되는건가요???
덕순이얌
웨어러블(워치/버즈)
넹워치를초기화시키면됩니당!!
팀팀쿡쿡
웨어러블(워치/버즈)
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라20짱
웨어러블(워치/버즈)
초기화 시키고 해봤더니 더 잘되는거 같아요 일시적오류 메세지창도 안뜨고요 ^^
베베숲
웨어러블(워치/버즈)

초기화 해도 동일증상 나오네요

유기농배추
웨어러블(워치/버즈)

저만 그런게 아니었네요.. 져도 이것때문에 스트레스가.. 업데이트 될때까지 기달려야겠네요..

제것만 그런줄알고 AS갈라 그랬는데..

팀팀쿡쿡
웨어러블(워치/버즈)
아니**bleep** 워치 개좋같이 만들어놨네 오류가 몇번을 뜨는거야..!!