취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 카카오톡 이 안되요...

1174 보기
아산불자동차
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4에 카카오톡 설치하고 하라는데로 해도 모바일 카카오톡에 wearos 가 안떠요 버전도 최신인데요 참고로 제 폰은 갤럭시 퀀텀2에요 외안될까요?
16 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

최신버전 의 카카오톡 설치한 상태에서

카카오톡에서 설정 > 제일 아래 기타 들어가면  Wear OS 설정 있어요..

아산불자동차
웨어러블(워치/버즈)
없어요
손님이오
웨어러블(워치/버즈)
기타를 눌러도 안뜬다고요? wear os가??
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰과 연결한 상태에서 워치에서 카카오톡을 실행 했나요?
아산불자동차
웨어러블(워치/버즈)
손님이오
웨어러블(워치/버즈)
설정 맨 밑에 <기타> 누르세요1638956389540_1638956389534_0.jpg
아산불자동차
웨어러블(워치/버즈)
안나와요
아산불자동차
웨어러블(워치/버즈)
없어요
아산불자동차
웨어러블(워치/버즈)
혹시카카오톡 버전이 몇인가요?
손님이오
웨어러블(워치/버즈)
9.6.0
손님이오
웨어러블(워치/버즈)
그 버전 이전에도 있었습니다.
아산불자동차
웨어러블(워치/버즈)
9.5.7입니다요
손님이오
웨어러블(워치/버즈)
업뎃하세요~
아산불자동차
웨어러블(워치/버즈)
안되요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

말씀하신 내용은 카카오사에 문의해 보셔야 될것 같습니다.

폰의 카톡앱 실행 > 전체 설정 > 기타 경로에서 Wear OS 설정이 안 보이는 경우가 있는지 카카오사에 문의해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

갈피담
웨어러블(워치/버즈)
혹시 해결하셨나요..? 저도 안보여서요 ㅠㅠ