취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 카카오톡 출시

381 보기
노란공작
옵션
웨어러블(워치/버즈)

곧 리뷰합니다
9 댓글
하이시리
웨어러블(워치/버즈)
저도 글 보고 설치중입니다!
언제누가
웨어러블(워치/버즈)
기다렸는데 설치했다가 삭제했네요ㅜ
노란공작
웨어러블(워치/버즈)
왜요 ㅠㅠ
이대하
웨어러블(워치/버즈)
1. 채팅 목록에서 보는 상대방 이름과 채팅 들어가서 보는 상대방의 이름이 다르게 표시됨. (전자는 내가 설정한, 후자는 상대방이 설정한 이름)

2. 사진은 보이는데 이모티콘은 안보임

3. 기본적인 키보드입력조차 안됨

4. 상대방이 톡을 읽었는지 안읽었는지 숫자 1이 안떠서 모름.

5. 오픈채팅방 안보임

6. 폰에서 무음으로 해놓은 채팅방도 워치에서 무조건 알림이 울림.

앱 수준 심각해요..
긍정나홀로
웨어러블(워치/버즈)
설치후 알람이 안옴..어이 없어요
요잏
웨어러블(워치/버즈)
이거 어떻게 해요? 저도 설치 후 알람이 안 와요..
긍정나홀로
웨어러블(워치/버즈)
워치 알람설정에서 카톡 알람 껐다 켜시고 다시 재부팅도해보세요 지금은 잘와요
갤럭시가
웨어러블(워치/버즈)
그거 리뷰...할만한 꺼리가 없으실 겁니다...
진짜...너무 별 거가 없는 거 같아요..ㅠㅠ
노란공작
웨어러블(워치/버즈)
그렇네요 그냥 보내는 기능밖에 없네요 ㅠㅠ 빨리 업데이트되길 바랍니다