취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 클래식 블랙 쓰시는분들 스트랩

229 보기
워치4클래식46미리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
스트랩 어떤거 쓰시나요?? 인터넷봐도 맘에드는게 없네요
외출하고 오면 폰이든 가방이든 다 소독제로 닦는데,
그래서 그런가 워치스트랩이 해지네요..

블랙색상 클래식 스트랩 추천부탁드립니다..
14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
실리콘 재질로 된 것을 사용하면 소독제로 닦아도 조금 괜찮을 것 같아요.
웨어러블(워치/버즈)
순정이 실리콘 아닌가요~? 삭네요 순정..ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

소독제로 닦아서 해지는게 아니라 불량 스트랩이라서 그런거 아닐까 싶은데요..

일부 스트랩에 불량이 있다고 하더라구요... 사진 한번 올려봐주세요.

웨어러블(워치/버즈)
웨어러블(워치/버즈)
제것도 저럽니다 안닦앗는데...착용하다보면 코팅이벗겨지는...?그런게 있드라구요ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

사진을 보니 닦아서 생긴 게 아니라, 불량 스트랩으로 교환되는 것과 유사하게 보입니다.

서비스센터 가셔서 교환 요청 하시면 무상으로 양품으로 교체받으실 수 있을 것 같습니다.

자비1
웨어러블(워치/버즈)
전 블랙사서 베젤링 케이스 실버로 했어요 그렇게 하니 스크랩 어울리는거 좀 많아지는거 같아요20211105_182723_1705_1636104444.jpg
웨어러블(워치/버즈)
헐.. 저런방법이 잇네요 케이스은 단차없나용
자비1
웨어러블(워치/버즈)
네 딱 맞구요 케이스 마다 틀린데 실리콘 케이스는 손목에 닿는부분이 튀어 나와서 자국이 심하고요
하드케이스는 하단까지는 안가서 손목 자국도 안남고 좋네요
자비1
웨어러블(워치/버즈)
더조은셀러 갤럭시 워치4 클래식 44 40 46 42 mm 하드 케이스 하드윙 이거 사용했어요
자비1
웨어러블(워치/버즈)
케이스만 하면 좀 싼티 나고요 베젤링 해주면 괜찮아요
웨어러블(워치/버즈)
실버로 바꾸고 싶더라구요 안그래도..
자비1
웨어러블(워치/버즈)
전 블랙으로 산거 만족해요 실버샀는데 실버로 치장하면 좀 그럴꺼 같더라구요 시간지나고는 다 제거하고 블랙으로 쓸려고 생각중입니다.
실버에서 블랙커버 베젤링은 좀 안어울리는거 같아요
웨어러블(워치/버즈)
블랙 메탈 줄을 알아봐야겟슴다 전...