취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 클래식 익스트림 스포츠 스트랩 착샷 ☆

213 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 클래식 구매혜택으로 구입한
익스트림 스포츠 스트랩이 어제 도착해서
착용해봤는데 예쁘네요~!!!

익스트림 스포츠 스트랩 착샷 01

워치4 클래식이 실버라서 스트랩도
실버로 할까 고민하다가

블랙빨강 조합이 넘 예뻐서
블랙으로 했는데 다행히 클래식 실버에도
잘 어울리는 것 같네요 😆
(역시 최고의 검빨 !!??)

익스트림 스포츠 스트랩 착샷 02

밖에서 차고 다니면 이런 느낌!

익스트림 스포츠 스트랩 착샷 03

어제 도착한 Z플립3 크림하고도
투샷 찰칵 찍어줘야죠~😍

익스트림 스포츠 스트랩 with Z플립3 크림

무엇보다 구멍이 쓩쓩 뚫려있어서
운동할때도 그렇고 너무 시원할 것 같네요 😁

5 댓글
immany
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다.저도 주문해서 기다리고있는데..인천에서 더이상 오지않네요.
웨어러블(워치/버즈)
앗!! 추석연휴가 껴있어서 ㅠㅠ 빨리 받으시기 바래요~!!
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요 저도 오늘 하이브리드 레더 스트랩 왔는데 한번 착용해보려구요
웨어러블(워치/버즈)
오 레더 스트랩도 좋죠! 착용하시고 착샷 보여주세요~
Lupilab
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 스크랩 쓰고있어요. 오래하고 있음
구멍 자국이 남는게 흠이지요 ㅎㅎㅎ
그래도 기본 스트랩 보다 땀은 덜차네요.