취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 클래식 줄질은 역시 정품 ☆

602 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 클래식 줄질을 슬슬 시작했는데요!

저번에 구매혜택으로
정품 밀레니즈 스트랩을 구입하고
배송을 기다리던 중에

오늘 정품 메탈 스트랩도 추가로 떠서
바로 질러버렸습니다 🤑

워치4 클래식 정품 메탈 스트랩

밀레니즈는 다음달 초에, 메탈 스트랩은
추석 이후에 배송 온다는데
빨리 도착했으면 좋겠네요 🤩
17 댓글
ProrétaK
웨어러블(워치/버즈)
어디서 봐야하나요?
웨어러블(워치/버즈)
워치 4 U 페이지에 있습니다
ProrétaK
웨어러블(워치/버즈)
공홈보다 이벤트페이지에 먼저 내놓네요...
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!!
bluecattime
웨어러블(워치/버즈)
근데 메탈줄 끼면 충전 어떻게 해요?
웨어러블(워치/버즈)
거치대를 사용해서 해야될 것 같네요
소오오네에
웨어러블(워치/버즈)
저도구매했어요! 밀레닞도... 사고싶네요...ㅜㅜ못산거 너뭏아쉬워요
조셉인
웨어러블(워치/버즈)
이게 클래식 42mm에도 호환되려나요
웨어러블(워치/버즈)
워치4시리즈 전부 20mm 통일이라 클래식 42mm에도 호환됩니다.
아리라라
웨어러블(워치/버즈)
헐 이제 품절이나요?? 안보이네요 아쉽다 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
리스트에 안뜨면 품절인듯 싶네요 ㅠㅠ
unich
웨어러블(워치/버즈)
저두 안보여요 ㅜㅜ계속 메탈 대기중인데
웨어러블(워치/버즈)
재입고되면 뜰수있으니 수시로 들어가보세요~
웨어러블(워치/버즈)
워치4 정품 밀레니즈 스트랩이 있나요?
웨어러블(워치/버즈)
네, 정품 밀레니즈 있는데 지금은 품절이라 추후 재입고 기다리셔야될거에요
꼬오막
웨어러블(워치/버즈)
이 게시글보고 주문했는데 지금은 품절이라니 작성자님 감사합니다~
제이뜬
웨어러블(워치/버즈)
밀레니즈 차면 팔에 잔털 엄청빠져요. 구매하실때 필수 고려사항!