취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 터치베젤

72 보기
Willit
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 워치4 구매해서(LTE 사고싶었으나...S통신사 기능제한 때문에 결국 BT로 샀네요ㅠ) 설정 마치고 사용중입니다.

그런데 이거 베젤의 민감도 설정은 못하나요?

제가 아직 익숙하지 않아서 그럴수도 있겠지만 베젤로 타일 넘기려할때 조금만 움직여도 2~3타일씩 넘어가버려서 원하는 타일로 이동이 어렵네요.ㅠ
6 댓글
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
저도 동일 증상 경험 중입니다. 돌아가는 게 너무 빨라요 ㅋㅋ ㅜㅜ
Willit
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ저만 그런게 아니였나봐요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

첨엔 익숙하지 않아서 드르륵 돌리게 되는데, 익숙해지면 **bleep**손가락을 왼쪽 손등 위에 딱 올려놓고 살살 돌리면 1칸씩 잘 넘길수 있습니다. 

Willit
웨어러블(워치/버즈)
팁 감사합니다.ㅎㅎ 제가 빨리 적응하는 수 밖에 없군요..ㅠㅠ
아미고홍
웨어러블(워치/버즈)
제건 그냥 탁탁 하나씩 넘어갑니다.
그나저나 's통신사기능제한' 이란게 뭐죠?
전 skt통신 lte 거든요
Willit
웨어러블(워치/버즈)
S사는 다른 통신사들과 다르게 동시착신이 안된다하더라구요ㅠ LTE는 CMC가 막혔고...