취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 톰브라운 에디션 9월 29일 별도 판매하네요

668 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

【 갤럭시 워치4 클래식 톰브라운 에디션】
🎉혁신과 디자인의 완벽한 조화👏
9.29일 갤럭시 워치4 클래식 톰브라운 에디션의 주인공이 될
기회를 놓치지 마세요💝
응모하신 분들 중 추첨을 통해 구매 기회를 드릴 예정이니,
많은 관심과 참여 부탁드립니다🤗
📌 응모 기간 : 2021년 9월 29일 09시 ~ 2021년 9월 29일 18시
📌 당첨자 발표 : 2021년 9월 30일 9시
📌 당첨자 구매 기간 : 2021년 9월 30일 9시 ~ 2021년 9월 30일 18시
📌 응모 및 구매처 : 삼성닷컴
✔ 갤럭시 워치4 클래식 톰브라운 에디션 
※ 상기 이미지는 이해를 위해 연출된 화면입니다.
※ 구성품, 콘텐츠는 당사의 사정에 따라 변경될 수 있습니다. 
※ 본 에디션은 1인 1회(1인 1대)만 응모 및 구매 가능합니다.
※ 응모시 사용한 삼성닷컴 ID로만 구매 가능합니다.
※ 만 14세 미만은 응모가 불가합니다.
※ 선착순 신청이 아니오니, 해당 기간 내에 응모해주시기 바랍니다.
※ 당첨자 구매 기간 이후에는 구매가 불가하며, 기간 내 구매하지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.
※ 당첨자에 한하여 문자(MMS)를 발송할 예정이며, 당첨 여부는 삼성닷컴에서도 확인 가능합니다.
※ 당첨자 중 미구매자 발생 시, 다음 순번에게 구매 기회가 제공될 수 있습니다.
※ 본 에디션은 한정 판매 제품입니다. 
※ 본 행사는 예고없이 변경 또는 중단될 수 있으며 판매 일정, 방식, 경로 등이 변경될 수 있습니다.
※ 응모시 불법 프로그램, 비정상적인 방법을 동원하여 삼성전자 및 다른 응모 고객에게 피해 발생이 확인되는 경우, 당첨 취소는 물론 해당 페이지 접속 제한과 법적인 책임이 부과될 수 있습니다.
※ 구매 고객에 한해 2021년 10월 1일부터 순차 배송됩니다.
※ 행사 관련 문의 : 고객센터 1811-7106

-------------

톰브 워치4 탐나네요 ㅠ 이번에도 추첨 방식이니 참여해보세요~
9 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
우와... 당첨되나 응모나 해볼까요? 사지는 못하지만...ㅋㅋㅋ😅😂
웨어러블(워치/버즈)

가격이 95 라고하네요 ㅎㅎㅎ

Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
그 가격이면 일반 워치가 몇개....😳
someone2love
웨어러블(워치/버즈)
가격 장난 아니네요
웨어러블(워치/버즈)
톰브라운 끌리긴하지만 워치페이스로 만족해야겠네요 ㅠㅠ20210908_222520_59749.jpg
웨어러블(워치/버즈)

워치스트랩만 가지고싶네요 전 ㅠ

웨어러블(워치/버즈)
스트랩이 확실히 끌리긴 합니다. ㅎㅎ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

가격이 95면 ㅎㄷㄷ하네요..

리셀하려고 많은 사람들이 응모할 것 같네요.

스트랩만 따로 좀 팔았으면 좋겠네요.

MOHAVE
웨어러블(워치/버즈)
드드디어🤩🤩
근데 한정 판매이네요........