취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[워치4] 티머니 갤럭시워치 발급오류

1145 보기
워치4샀다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

핸드폰 : 갤럭시 s20 ultra 5g
워치 : 워치4 44mm 블루투스

위와같이 오류가 나서 티머니 고객센터에 문의하니 담당팀에서 답변준다더니 감감 무소식이네요.

검색해보니 동일한 문제 있으신 분이 있어 읽어보니 오류보내기를 통해 시스템 로그를 보내달란 답변이 있어 저도 로그를 전송했습니다. 

확인 좀 부탁드리겠습니다.
5 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰에서 구글 플레이 스토어 방문 - 티머니 워치 앱 업데이트 - "워치에서" 티머니 워치 실행 - 자동 등록 절차 시작 - 이후 완료되면 "핸드폰에서" 티머니 워치 실행

이 순서대로 해보세요
워치4샀다
웨어러블(워치/버즈)
해봤는데도 안되네요. 이전에 워치3사용하고 있었던 터라 문제가 된건 아닌가 싶기도 합니다.
콩기름
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 오류입니다.
워치와 폰 모두 티머니 갤럭시 워치 앱을 지웠다 깔아도 보고
워치4를 초기화해서 다시해봐도 안되네요
기존 갤럭시 워치에서 워치4로 바꿨는데
그래서 그러는건가 ? 하는 의문이 들긴합니다. 문의 후 답변 기다리는 중입니다
워치4샀다
웨어러블(워치/버즈)

저도 워치3 사용하다가 워치4 산건데 안되고 있네요.

와이프는 워치 처음 사용자인데 문제없이 되었습니다. 아마 기존 워치 사용하던 사람이라서 그런 것일 수도 있겠습니다.

용갈잉
웨어러블(워치/버즈)
저는 워치 처음 썼는데 저러네요ㅠㅠ