취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 50% 할인권

367 보기
SAMSUNGGALAXY유저
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 당첨될 수 있는 이벤트 있나요 워치4가 너무 갖고 싶어요
10 댓글
iphone_13_Pro_Max
웨어러블(워치/버즈)
워치4의 유일한 단점인 배터리 광탈을 감당하시고 쓰셔야 합니다...
Frankie283
웨어러블(워치/버즈)
전 배터리 오래가던데요??
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 사용해서 몇시간 쓰시나여?
Frankie283
웨어러블(워치/버즈)
와이파이랑 aod 끄고 쓰면 오래가요
영도를달리다
웨어러블(워치/버즈)
저도 배터리 괜찮은거 같은데...ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 사용해서 몇시간 쓰시나여?
영도를달리다
웨어러블(워치/버즈)
LTE 44mm모델이고, aod는 사용안하고,
데이터는 자동,와이파이off, 나머지 건강센서는 10분휴식시로 설정하고, 밝기는60%,항상진동모드, 앱알림은 필요한 어플들만 설정, 시계화면은 기본시계화면중 움직이는놈으로 해놓고 씁니다. 뭐 대부분 기능 다 제한없이 쓰는거 같고
사용시간은 어제 잘때 수면체크,코골이도 해놓고 하루 반 넘게 써지네요.
이정도면 광탈은 아닌듯...
웨어러블(워치/버즈)
저도 한번 그냥 써봐야겠어요
저는 와이파이 휴대폰이랑 연결해서 인터넷 가끔 실행해서 웹서핑 하고 그래서 빨리 닳았나봐요
영도님은 워치4로 인터넷 웹서핑해도 배터리 빨리 안닳나요...?
영도를달리다
웨어러블(워치/버즈)
워치4로 웹서핑을...안해봐서ㅎㅎ 그러기엔 화면이 넘 작지 않나요?ㅎㅎ
전 기어3프론티어 4년9개월 쓰고 맛탱이 가서 교체 했는데 그때까지도 배터리는 쓸만했었습니다ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
워치4 투고 헬스 인증 50% 이벤트는 마감되었습니다 ㅜㅁㅜ
다양한 이벤트 경품으로 워치4를 얻을 수 있으니 행운을 발휘하시길 바라겠습니다...!