취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 lte버전을 도난당했습니다

523 보기
워치도둑잡자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
스마트팅스에 위치찾기 하는데 연동된계정이 아니라하는데 찾는법 또는 다른 누군가의 삼성계정에 로그인 되어있는지 확인할 수 있을까요? 유심도껴져있고 번호도있는데ㅠ
11 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
타인이 다른 기기에 연결 (초기화) 했다면 찾을 수 있는 방법은 없습니다. 그래서 제가 일전에 워치 쓰시는 분들 제발 비번 걸고 쓰시라고 글을 쓴 적이 있습니다.....😥
워치도둑잡자
웨어러블(워치/버즈)
휴ㅠ그전에몰랐다가 도난당하고나서ㅠㅠ알게되네요ㅠ
워치도둑잡자
웨어러블(워치/버즈)
워치 번호도 있는데..찾기어렵겠죠ㅠ
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
LTE 모델이라 블루투스 버전 보다는 가능성이 조금은 더 있지 않을까 싶기는 한데, 쉽지는 않을 겁니다. 그래도 혹시 모르니 일단 가입 되어 있으신 통신사로도 한번 문의해 보시는 게 어떨까요? 분실신고라든가.....

핸드폰처럼 분실기기로 등록이 가능하면, 누군가가 그걸 이용해 가입하려고 하면 이통사에서 막힙니다.
워치도둑잡자
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 그렇군요ㅡㅠ 너무 감사합니다ㅡㅠ
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
유심까지 껴져있으면 통신사에 연락해서 분실신고 일단 해보세요.
워치도둑잡자
웨어러블(워치/버즈)
네넵 ㅠㅠ 하아 휴ㅠ
워치도둑잡자
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다ㅡㅠ
자비1
웨어러블(워치/버즈)
버즈2도 도난당했다가 찾으신분 계십니다 게시판에 글이 있을꺼에요
워치 lte판이면 더욱 찾기 수월할듯 하네요
꼭 찾으시길 바랍니다.
워치도둑잡자
웨어러블(워치/버즈)
아ㅠㅠ너무감사합니다!!ㅠ