취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 lte자동 착신기능

1557 보기
푸른해
옵션
웨어러블(워치/버즈)
흑흑...워치4 클레식 lte버전 오늘  기기변경해서 티쉐어로 작동 확인했는데요...문제는 핸드폰 꺼지면 자동으로 착신전환 기능이 안되는거 같아요.워치에서 티쉐어를통해 워치 전환시 통화 가능하고 ...이게 막 이상해요...이전 워치는 그냥  핸드폰 놓고 다녀도 그냥알아서 착신전환되고 다시 핸드폰 옆에 오면 핸드폰으로 넘어가고 알아서 착착 했는데 워치4  lte는 이상해요...흑흑...이거 뭔지 아시는분 헬프미~~~~!ㅠㅠ
10 댓글
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
혹시 skt 이신지요? Skt 티쉐어 자동착신이 잘안되는거같아요 개선요청해봐야 매번 앵무새답변
동시착신도 2~3년째 검토중이라고만
푸른해
웨어러블(워치/버즈)
맞아요.근데 이게 이상해요..분명 교체전 티쉐어에 자동착신전환? 이런 메뉴가 있었던거 같아요.분명히...근데 워치4로 교체하고 티쉐어 어플 삭제후 다시 깔았는데 에구머니!....그런 메뉴가 없어요...이게 워치4 하고 뭔가가 매칭이 안되는거 같아요...ㅠ
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
혹시 점세게 안보이시나요? 버튼부분 중간 우측에 점세개를 누르면 자동착신을 설정하실수 있는거 아닐까요? 워치4가 없어서 확실치는 않아요
푸른해
웨어러블(워치/버즈)
워치에 점세개는 있는데요...이거 밀면 티쉐어오픈을 축하합니다.이말과 티쉐어란...뭐 이런 요상한 글만 써있어요.아마 구글과 타이젠 하면서 SK티쉐어가 이상하게 변한거 같아요.워치4 개통할때 기존 티쉐어 삭제하지 않으니까 개통이 안되더라구요.별생각없이 지우고ㅈ다시 깔았는데 ㅠㅠ 어째든 워치4 쬐금 불편해지거나 아니면 sk에서 뭔가 작업이 필요해보여요.
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
미는건 아니고 점세개 터치해보셨 는지요? 잘해결되셨으면
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

티쉐어는 본래 수동을 쓰는 거라 배웠습다만, ㅎ

제대로 못할거면 CMC나 지원해 주지.. ㅠ

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

워치4에서는 Tshare의 자동설정 기능이 지원되지 않습니다.

감사합니다.

푸른해
웨어러블(워치/버즈)
답변감사합니다.바쁘시더라도 몇가지 문의드립니다.그렇다면 이번 워치4에서는 기존 워치,워치엑티브나 워치2등 기존 삼성이판매한 모든 lte워치에서 가능하던 자동전환기능이 사용 안된다는 말씀인지요? 사용방법은 지금 워치4와 핸드폰이 항상 같이 있거나 어느한쪽을 놓고다니려면 반드시 티쉐어를 통해 선택전환해야 가능하다는 말씀인지요?그렇다면 향후 소프트웨어로 개선 예정인지,아니면 물리적으로 불가한건지 알려주시면 감사하겠습니다.조금 이해하기 어렵네요.최신제품이 5년전 중요 기능보다 못한줄 알았다면 구입을 안했을거 같습니다.매년 워치 나올때마다 변경사용했는데 너무 당황스럽다는...ㅠㅠ20210825_182920_4336.jpg
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

죄송하지만 해당기능은 사업자 앱으로, 사업자가 미지원 결정한 사항이라 추가 답변드리기 어려운 점, 양해부탁드립니다.

감사합니다.

푸른해
웨어러블(워치/버즈)
늦은시간 답변 감사합니다.좋은 제품 내년에도 꼭 개발해주세요.^^