취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치4 sw업데이트

193 보기
김애용
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저번주 토요일에 워치4가 비정상적으로 배터리가 빨리 닳고 방전 됐길래 그냥 충전해서 쓰자 했다가 한 시간이 넘도록 충전을 해도 전원이 안 켜지는걸 보고 그제서야 워치4 벽돌 문제를 알았습니다.

그래서 급하게 서비스센터를 갔더니 부품 재고가 없어 월요일에 수리된다고 해서 맡겨 놨다가 어제 찾아왔는데 지금 sw업데이트 알람이 떠서 보니 문제 되는 VI3버전은 아니지만 업데이트 해도 문제 없을까요??

이게 지금 워치4 sw버전이고

이게 업데이트 알림 뜬 버전입니다
4 댓글
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님. 불편을 드려 죄송합니다.

이미 보드를 교체 하셨다면 전원불량 문제는 더이상 발생하지 않으니 걱정 하지 마시고 업데이트하시기 바랍니다. 

다시 한번 불편을 드린점 사과드립니다. 

감사합니다.

김애용
웨어러블(워치/버즈)
감사합니당
light12
웨어러블(워치/버즈)
혹시 무상으로 수리 받으셨을까요??
김애용
웨어러블(워치/버즈)
네네 가셔서 소프트웨어 업데이트 이후에 벽돌됐다 하면 무상으로 진행 해주세요