취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 -T share(skt) 관련 문의 드립니다

151 보기
heatljh
옵션
웨어러블(워치/버즈)
Skt 측에서 말하길 삼성이 이번 워치4에 있는 t share 어플을 사용 제한을 해서 자동착신 기능이 사용되지 않는다고 답변이 왔습니다

이 기능은 skt 사용자들이 cmc기능의 알람 부분 포함 일부 기능을 사용하기 위해 꼭 필요한 어플입니다

가뜩이나 cmc 안되서 별로인데 자동착신 기능 제한은 너무 하는군요

다른 통신사는 동시 알람기능도 있어서 cmc기능과 비슷하게 사용하고 있는데 유독 skt는 이런기능은 없어서 자동착신 기능은 필수적인 기능입니다

Skt 측에서도 삼성에 문의 해야 한다며 발을 빼는데~~~

삼성 답변 부탁드립니다
3 댓글
heatljh
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다 저도 같은 내용으로 안내 받았는데

삼성측의 입장을 듣고 싶어서 문의 했습니다
불멸수군
웨어러블(워치/버즈)
이거는 sk텔레콤담당자의 괘변이네요. Sk텔레콤 담당자의 말대로라면 kt나 엘지유프러스에서도 자동착신에 문제가 있어야되는데 전 너무잘됩니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

제가 듣기로는 SKT의 T share 앱에서 미지원되어서 그렇다고 하던데요.

KT난 LGU+는 되거든요..

SKT에서 구라친 거 같아요