취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4

131 보기
YoungAgain
옵션
웨어러블(워치/버즈)
혈압 측정이 않되는데. 저만 그런가요?
8 댓글
먼나라
웨어러블(워치/버즈)
아뇨... 저도 동일합니다.. 저는 베타 설치하고 이후의 베타 업데이트까지 했는데 그날 이후부터 혈압 측정 및 보정 시 신호가 약합니다 라는 메세지가 나타나면서 측정 불가네요...
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.
혈압 측정에 대한 정확한 문제를 파악하기 위하여 문제 증상 스크린샷과 함께 아래와 같이 로그 데이터 전송을 부탁드립니다.

<로그 데이터 발송 방법>
**문제 현상 재현 후 바로 Samsung Health Monitor 앱을 통해 오류 보내기 발송
- Samsung Health Monitor 앱 > 좌측 상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 > 발송

감사합니다.

YoungAgain
웨어러블(워치/버즈)
알려주신 쪽 링크로는 멤버십이 열리지않아. 그냥 멤버십으로 직접 드러가서 에러레포트 보냈습니다
재밌게살나
웨어러블(워치/버즈)
저도 안되요. 어제부터 계속하는데 신호가 약하다고 합니다.
통하인
웨어러블(워치/버즈)
저두 안됩니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저는 잘 되는데 왜 그럴까요? 잘 되던 게 갑자기 안되는 건가요?

YoungAgain
웨어러블(워치/버즈)
아마 베타버전이라서 그런가봐요.
먼나라
웨어러블(워치/버즈)
오늘자 워치 베타 업데이트 하시면 혈압 측정 됩니다