취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치5 배터리

451 보기
lgarden
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저는 40mm 워치5 사용중인데 100% 채우고 30시간 정도있으면 꺼지는데 보통 완충하면 몇시간 정도 사용가능할까요?
7 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

사용시간은 사람마다 사용패턴과 설정값에 따라서 달라지는데 40mm 30시간 가면 나쁘지 않은 정도 같은데요. 좀 더 오래 사용하고 싶으면 AOD는 무조건 끄셔야되고, 손목올려켜기 끄셔도 배터리 사용량이 제법 줄어듭니다. 

lgarden
웨어러블(워치/버즈)
AOD는 끄고 쓰는데 심박수랑 스트레스를 항상 으로 하고 씁니다 저 둘이 배터리 많이 잡아먹나요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
수동, 10분휴식마다 하는 것보다는 항상으로 하면 배터리 더 많이 먹겠죠
뫄마_오오오오
웨어러블(워치/버즈)
워치 5 44 블투 AOD 끄고 나머진 모든 기능은 잘 쓰고 있는데 풀충하면 2일정도 씁니다.
lgarden
웨어러블(워치/버즈)
AOD는 끄고 쓰는데 심박수랑 스트레스를 항상 으로 하고 씁니다 저 둘이 배터리 많이 잡아먹나요?
뫄마_오오오오
웨어러블(워치/버즈)
심박수는 그냥 자동으로 되는거 아닌가요? 그거 끌 수도 있어요? 스트레스는 할때만 배터리 쓰니까 신경 안쓰셔도 될껄요
lgarden
웨어러블(워치/버즈)
네 설정에서 삼성헬스 들어가면 심박수도 수동으로만 측정이 가능해요