취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치5 심박수 '휴식 중 10분마다' 멈춤현상

577 보기
케이플로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
신체활동(걸음/운동) 이후 심박수 '휴식 중 10분마다' 측정이 멈추는 현상 있으신 분 없을가요?

삼성헬스앱>심박수에서 확인 가능한데 부탁드립니다..ㅠㅠ

-------> 운동 이후 측정값 없음
90- 100bpm 01:21-0200 Galaxy Watch5 Pro 운동
70bpm 01:20 Galaxy Watch5 Pro (자동)
70bpm 01:10 Galaxy Watch5 Pro (자동)
70bpm 01:00 Galaxy Watch5 Pro (자동)

이런식으로 멈춰 있더라구요.. 
(휴식은 걸음 수가 올라가지 않는 부동자세, 워치는 타이트하게 착용했습니다. 무엇보다 워치를 재부팅하면 정상으로 측정합니다)

종특이면 펌웨어를 기다리고 기기 결함이면 교품을 받을 텐데 판단하기가 너무 어렵네요.. 

5 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

이전에 안내드린 내용과 같이 문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

번거로우시겠지만 아래의 경로를 통해 심박 측정 기록 화면의 전체 스크린 샷과 함께 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.

별이되자
웨어러블(워치/버즈)
저도 언젠가부터 안되네요.. 무슨 에러 난듯...
케이플로
웨어러블(워치/버즈)
10분 측정 중단(워치 미착용 / 운동심박수)이 길어지면 멈추더라고요.. 재부팅하면 다시 잘 되고요..혹시 저랑 같으신가요?
별이되자
웨어러블(워치/버즈)
전 언제부터 안된건지 찾다보니 갤워치 카페에서 페이스 받아서 쓸때부터 그런것 같아요.. 기본페이스들은 잘 작동하네요...
러브24
웨어러블(워치/버즈)
이거 워치5 종특인듯
자주 멈춰여