취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웨어러블앱 시계 배경화면 꾸미기 무한로딩

1160 보기
에코뉴크
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치4 44mm 블루투스 모델 사용중인데
새로나온 배경화면 꾸미기를 하면 계속 무한로딩이 되네요
기존에 있던 배경화면들은 문제없이 꾸미기가 잘되는데 새로나온것만 이러네요
그리고 워치에서 직접 꾸미기는 또 가능 하고요....
이거 진짜 이상하네요

이거 해결 방법 아시는분 계신가요?

‐-------------------------------추가 글

웨어러블 버전 워치4 플러그인 버전 다 최신입니다
11 댓글
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
저는 그런 문제가 없네요.웨어러블앱이 최신버전인지 확인해 보세요
제 버전 스샷 첨부 합니다. 참고하세요.Screenshot_20211023-163850_Galaxy Watch4 Plugin_11268.jpg
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
최신버전입니다
우주대마법사
웨어러블(워치/버즈)
위에 올려 주신거랑 버전이 다르네요.
댓글에 있는 스크린샷에 버전이 최신이네요
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
결국에는 플러그인 지우고 다시 리셋했네요
우주대마법사
웨어러블(워치/버즈)
에고 고생 하셨습니다.
이제 잘 되나요?
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
네 이제 잘됩니다
우주대마법사
웨어러블(워치/버즈)
앱이 최신 버전인지 확인 해 보세요
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
최신버전입니다
우주대마법사
웨어러블(워치/버즈)
watch4 plugin 버전이 다르네요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 

워치 바이너리 업데이트에 맞춰 Galaxy Watch4 Plugin 앱도 버전이 업데이트 되었습니다. 최신버전으로 업데이트 부탁드립니다.

Galaxy Wearable 앱 실행시 가이드 되는 업데이트를 실행해주시거나, 앱 내 About Galaxy Wearable 메뉴에서 업데이트 확인가능합니다.

다시 발생한다면, 정확한 증상 확인을 위하여 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석이 가능할 것 같습니다. 고객님께서 사용 중이신 웨어러블기기 명 및 증상 재현 경로에 대해 좀 더 상세히 기재부탁드립니다. ( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 좌측 또는 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기 ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크) 감사합니다.

에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
최신버전입니다.....