취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웨어러블앱

126 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
혹시 타사태블릿에서 갤럭시 웨어러블을쓸수있나요? 제가지금 현제 버즈2를 사용중인데 탭이 삼성께아니에요
7 댓글
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

많은 경우 타사 태블릿에서도 사용이 가능하나, 일부 태블릿의 경우 Google play에서 지원기기로 등록이 안되는 경우가 있어서 사용이 안되는 경우도 발견되기는 합니다.

정확하게 어떤 회사의 어떤 모델인지 확인을 해 주시면, 앱 지원여부를 추가로 확인해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
레노버 요가탭3+ 인데 가능한가요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Google play에 등록된 기기를 살펴 봤는데

Yoga Tab11, Yoga Smart Tab은 있으나 요가탭3+는 확인이 되지 않습니다.

Plugin 다운로드를 제공하지 못할 것으로 보입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 웨어러블 앱을 쓸수 있냐는 질문이라면 태블릿에는 갤럭시웨어러블 앱이 지원되지 않습니다.

삼성 태블릿에도 안되므로 다른 회사 태블릿에도 안될겁니다.

다만 삼성 웨어러블 제품을 쓸수 있냐고 물으시는 거라면 블루투스에서 연결해서 사용은 가능합니다.

ideachoi
웨어러블(워치/버즈)
태블릿도 갤럭시 웨어러블 지원합니다. 다만 워치 연결이 안될 뿐이죠
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
아 맞네요
와치만 안되는거였죠
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Apk로 설치하면 되지 않을까요?