취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우용 갤럭시 버즈 앱이 나왔습니다 😀

962 보기
리스트레토948
옵션
웨어러블(워치/버즈)

'Galaxy Buds'라는 이름으로 윈도우용 앱이 등장했습니다

현재는 갤럭시 버즈 프로만 지원하는데, 그 동안 단순 연결 외에는 특별한 설정을 할 수 없었던 단점을 보완하는 앱입니다.

Galaxy Buds 구매 - Microsoft Store ko-KR

'당연히' 무료 앱이고, 위의 링크로 들어가면 Windows 스토어에서 다운로드 할 수 있습니다. 초기 버전이라서 그런지 아직은 안정성이 좀 떨어지는 것 같은데, 일단 이 앱을 통해서 삼성이 원하는 방향성이 어떤 것인지는 확인할 수 있습니다 ㅎ

앞으로 버즈 플러스, 버즈 라이브 등 다른 제품들도 지원이 되었으면 좋겠습니다.

참고로 향후 Windows 10 업데이트를 통해서 aac 코덱도 지원이 됩니다. 그 동안은 라이센스 등의 문제로 지원되지 않았거든요. 이 업데이트까지 적용되고 나면 PC에서도 무선 이어폰 사용 환경이 더욱 좋아질 겁니다 😀

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
비공식쓰고 있었는데 공식이 나왔군요
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

뭔 또 프로만 지원한대요?.........?

BixbyBixby
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보 감사합니다
BixbyBixby
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 + 는 언재 지원되나요?
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
이제 막 나온 앱이라 향후 지원 및 업데이트 일정에 대해서는 아직 알려진 바가 없습니다 😂
BixbyBixby
웨어러블(워치/버즈)
지금 미리 깔아났습니다

버즈 + 지원까지 업데이트 되기를 기다리며
레이루브
웨어러블(워치/버즈)

방금 깔았는데 버그가 많네요. 

윈도우에서 처음 연결했을 때는 윈도우 조작으로 ANC-끄기-주변소리 모드 컨트롤이 되던게

태블릿, 핸드폰 연결하고 다시 윈도우에 연결해보니 컨트롤도 안되고 효과음도 출력이 안됩니다 ㅋㅋ..

리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
네 아직은 안정성 면에서 갈 길이 좀 멉니다만 첫 발을 내딛었다는 것에 의의를 둘 수 있습니다 😅
레이루브
웨어러블(워치/버즈)

그런가요..  아무리 첫버전이지만 버즈프로 나온지 4개월만에 나온 프로그램 치고 저는 실망이 크네요.

끊김없이 연결도 안 되고 ㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아쉽네요... 아직 버즈 프로이전 모델이 않되니.. 나중에 사용할수있는 이어폰 기종이 늘어났으면 좋겠습니다~
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

아마 깃허브의 앱과 비교들 하실 텐데 그건 기능 자체는 안정적인데 어떤 심각한 충돌이 있는 거 같았습니다. 앱을 실행해 놓고 있으면 가끔씩 블투 마우스가 버벅거리기도 하고 그러다가는 이어폰에서 뚜~ 하는 엄청난 굉음이 발생하는 심각한 경우가 있더군요. 항상 그런 것은 아니라서 여러번을 설치했다 지웠다 하면서 점검해 봤는데 제 노트북에선 확실히 그런 점이 있었습니다. 이 앱이 빨리 안정화되고 다른 버즈들도 조속히 지원이 되면 좋겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아그렇군요. 전 버즈 라이브 쓰는데 '뚜~' 소리를 들은 것 같습니다.
띠리링 소리는 무엇을 의미한는 지...
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
윈도우 노트북은 있는데 버즈가 없네요😅😂
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
아, 아앗 😅
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
집에 프로가 있어서 다행이네요 🙃 연결해봤는데 끊기네요...
20FE_W5_B2P
웨어러블(워치/버즈)
오 어제 버즈 프로 왔는데 잘됐네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
지금은 버즈 라이브 추가 됐나요?
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
나온지 이제 이틀 된 앱입니다.......
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아... 네 ㅠ