취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우 PC

417 보기
서태진
옵션
웨어러블(워치/버즈)
윈도우 PC에서 버즈 매니저 앱을 MS 스토어로 설치 했는데
버즈 프로 페어링이 안되네요
최신 업데이트인데다 블루투스는 되는데.. 도와주세요
4 댓글
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요
서태진 님,

버즈 메니저 앱을 연결하지 않아도 PC에 연결할수 있어요.

버즈 프로가 스마트폰에 연결 되어 있다면
버즈를 케이스에서 꺼내 양쪽 귀에 착용 후, 동시에 이어버드를 꾹 눌러 주세요

그럼 띠링 띵.띵.띵 이런 소리 나면
페어링 준비중이라는 뜻입니다.

이상태로 PC에서
설정-블루투스-상단의 +를 눌러 기기추가-갤럭시 버즈 프로 클릭-연결

저는 위 방법으로 해서 버즈 연결했어요.
서태진
웨어러블(워치/버즈)
저도 그 방법으로 사용할 수 있는데
버즈 매니저 앱이 안돼서 그럽니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

폰에 연결하여 사용하면서 Galaxy Wearable App 사용은 정상으로 가능한 상황이신지 확인을 해 봐 주세요.

폰과 연결하여 Galaxy Wearable App과 연동이 가능한 상황이라면, 충분히 충전한 상황에서 양쪽 이어버드를 양쪽 귀에 착용한 후 양쪽 터치를 동시에 길게 누르고 있어서 페어링 모드에 진입한 후 PC에서 BT 연결을 진행해 주세요.

BT 연결이후 매니저 앱을 실행하여 연결 버튼을 눌러서 데이터 연결을 시도해 봐 주세요.

이렇게 다시 확인하여 진행한 이후에도 동일한 사항이 지속적으로 반복되는 경우라면 번거로우시겠지만, PC와 Buds를 같이 가지고 서비스 센터를 방문하여서 함께 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

불편을 끼쳐드리게 되어 거듭 죄송합니다.

감사합니다.

서태진
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요
답변 감사드립니다
버즈 매니저 앱이 아닌 버즈 앱으로 연결하니 연결 되었습니다