취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

유출된 갤럭시워치 엑티브2 분석해보기

421 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오늘 낮에 워치 엑티브2가 유출되었는데 한번 분석해보겠습니다.

워치 엑티브가 나온지 얼마 안된시점이라 조금 이른감이 있지않나 싶긴하네요.

시계속 날짜 // 대부분 렌더링속에 시간 및 날짜를 보면 행사일을 기준으로 렌더링 하는 경우가 많습니다. 워치 엑티브2의 시계 날짜는 8월 5일 을 보여주고 있습니다. 악세사리 및 웨어러블이 노트10보다 먼저 선 공개될 가능성도 있어보이긴 합니다.

워치 엑티브2의 베젤 // 워치엑티브 보다 베젤이 조금더 줄어든것을 볼 수 있고 여전히 베젤링은 존재하지않습니다. 측면에서 봐서 크게 많이줄어든건지는 체감이 되지않네요.

여러분들은 어떻게 분석하시나요 ?. ?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
제가 생각해도 워치 액티브2는 좀 이른감은 있긴 합니다.
또,시계속 날짜 8월5일에 닷컴앱에 업데이트 될것 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
음.. 8월 5일이면 노트10과 3일차니까
궂이 따로따로 안하고 3일 늦추고
같이 공개할수도...?
(물론 개인적인 추측)
웨어러블(워치/버즈)

이전 탭S4도 예고없이 갑자기 나왔죠 ㅎㅎ 가능성 있어보입니다.

탭S6와 액티브 시리즈 소리소문없이 홈페이지 업데이트 될 수도..

Rock23
웨어러블(워치/버즈)
와!! 디자인 넘 멋지고 이쁘네요😃👍
과연 동반출격일지 아니면 단독출격일지 넘 기대됩니다💘
웨어러블(워치/버즈)

뭐든 빨리나와서 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
제가 생각해도 워치 액티브2는 좀 이른감은 있긴 합니다.
또,시계속 날짜 8월5일에 닷컴앱에 업데이트 될것 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

대부분 렌더링이 출시일을 기준으로 날짜나 시간이 표기가되기때문에 ㅠㅠ 가능성은 있어보이네요 ㅋㅋㅋ

웨어러블(워치/버즈)
근데...Active 2가 나온다는게 의문이네요...Watch 2가 나와야되는..
웨어러블(워치/버즈)
네 시기상 그러하죠 음 .... 멀까요
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 나올줄 알았는데...
하지만 액티브 답게 디자인이 이쁘네요^^
어쨌거나 저쨌거나 기대 만발입니당 ㅋ
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
디자인은 깔끔하고 중량감은 가벼운 느낌이 들어서 액티브다운 면모가 엿보이긴 합니다 하지만 실제 착용감은 어떨지... 아무튼 출시일이 관건이지만 기대는 됩니다 😎