취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[유출] 갤럭시 버즈+ 추가 유출!

323 보기
김만두A71
옵션
웨어러블(워치/버즈)

하늘색 이쁘네요 ㅎㅎ
(갤럭시 버즈 담당자님~ ㅎㅎ)
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Buds담당자님 소환!!!! ㅎㅎ
김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
바밤!
Bizet
웨어러블(워치/버즈)
L R 빼곤 변한건 없어보이네요 anc 지원 유무가 정말 기대됩니다
김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
겉모습은 바뀐게 거의 없지만 내부상으로는 많은 변화가 있었겠죠? ㅎㅎ
찬란한용
웨어러블(워치/버즈)
하늘색은 딱봐도 노트10 메인 컬러인 아우라 글로우를 겨냥해서 만든것 같네요!
김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
너무 예쁘네요 ㅎㅎ
저택
웨어러블(워치/버즈)
저거 L R은 무슨 용도로 쓰일지 궁금하네요
김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
저도요 🤔
배고픈해골
웨어러블(워치/버즈)
에어팟처럼 케이스 배터리도 팝업화면에 뜨면 좋은데 말이죠
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저를  찾으셨나요?

^_____^

김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
어떤가요? 비슷한가요? ㅎㅎ
MaP1
웨어러블(워치/버즈)
이어팁이 폼팁 같아보이는데 맞나욥???
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

@J52017user

어... 글쎄... 뭐랄까

비슷하다고 해야 하나, 다르다고 해야 하나...

(임금님 귀는 당나귀 귀이이이이이~~~)

호라드림
웨어러블(워치/버즈)
헉 진짜 나타나셨군...ㄷㄷ