취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

으.. 버즈 플러스 bts 에디션 불량 당첨이네요.ㅠ

664 보기
쩌네시스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
방탄 팬은 아니지만 보라색을 좋아해서 큰맘먹고 버플 bts 에디션을 질렀네요.
오늘 도착했길래 일끝나고 기대를안고 개봉을 시작했는데...이게 왠걸? 불량 당첨이네요 ㅠ

기존에 갖고있던 버플 화이트도 불량이 아닌데 한정판이라는 녀석이 마감 불량이라니...
교환 받아야하는데 문의할 생각하니 벌써부터 머리가 지끈거리네요 ㅠ

20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
기능에만 문제 없으면 되오..!
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
22만원을 들였는데 맘이 아파서 그러네요. 한군데도 아니라서...ㅠ
휴우V
웨어러블(워치/버즈)
삼성 QC 여러모로 아쉽네요..😥 저도 버즈플 구매하자마자 먼지같은게 있던데 물티슈로 문질러서 겨우 제거했습니다..ㅎㅎ
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
나름 한정판으로 나온 제품이 이러니 신경이 자꾸쓰이네요 ㅠ
휴우V
웨어러블(워치/버즈)
신경 많이 쓰이시면 교환요청 하심이..마음에 걸리는 부분 있으면 쓸때마다 자꾸 생각나서 안 좋더라구요ㅠㅠ
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
보는 저도 마음 아픕니다...
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

ㅠㅠ속상하시겠어요...나름 거금을 들여서 사셨을텐데..😭😭

쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
기쁜 마음으로 퇴근했는데 속상하네요. ㅠ
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
속상하시겠어요😭😭😭
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
맘이 아픕니다 ㅠ
보라색 영롱하니 참 맘에 드는데...
호라드림
웨어러블(워치/버즈)
도장불량에..찍힘인가요... 어쩔수없다지만..
한두푼도아니고..ㅠ
ㅇ9ㅇ9
웨어러블(워치/버즈)
속상하시겠어요 ㅠㅠ😢😢😢
쭈소녀
웨어러블(워치/버즈)
으머낫...여기저기에 뾰족뾰족(?) 한게ㅠㅠㅠ
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ QC가 좀 극악이라고 듣긴 했는데 그게 에디션에도 똑같을 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ... 서비스센터 가서 사진 꼭 보여주세요 직접 보여주는 것보다 파악도 쉽고 기사님과 빠르게 커뮤니케이션 하실 수 있어요
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다.
오늘 시간이 안되서 못갔는데 월요일에 가도 괜찮을지 모르겠네요 ㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
소비자 입장에서 속상 하죠ㅠㅜ 언능 서비스 받으세요 ㅜㅜ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

가까운 서비스 센터를 방문하시면 해당 문제 관련 점검 받으실 수 있을 듯합니다
방문전 재고 확인을 위해 유선 상담후 방문 하시길 추천 드립니다

감사합니다

쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 방문해서 교환 받았네요.
감사합니다.
최강서령
웨어러블(워치/버즈)
속상하시겠네요......ㅠㅠ 복잡하셔도 교환신청 해보시는것도 추천해드립니당... ㅜㅜ
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
다음 글에서 해결된거 올렸네요. 교환 잘받았습니다.
감사합니다