취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음질

144 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 vs 에어팟프로
7 댓글
여우같은하비
웨어러블(워치/버즈)
versus는 모르겠지만 두개에 대한 상세분석한 리뷰가 있습니다... 대림대 교수님께서 유튜브에 올린게 있는데 둘 다 좋은 이어폰이라고 하셨습니다
ForeverGalaxy
웨어러블(워치/버즈)
둘다 사용중인데 비슷비슷 한거 같아요
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로가 좀 더 좋습니다.
여우같은하비
웨어러블(워치/버즈)
애초에 사운드가 주관적이라... 영디비 리뷰는 버즈플을 더 좋게 평가합니다. 다른 외신기사도 그렇고요. 큰 차이는 없습니다.

https://www.0db.co.kr/REVIEW_USER/1194125

https://www.google.com/amp/s/www.cnet.com/google-amp/news/galaxy-buds-plus-vs-airpods-pro-wireless-e...

그런데 에어팟 프로를 더 좋게 평가하는 외신이나 사람들도 있으니 본인이 어떤 사운드를 좋아하냐가 문제일 것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로의 경우에는 중고음 영역의 해상력이 30만원 치고는 많이 떨어지는 편입니다. 개인적인 생각이지만 듀얼 드라이버를 사용하여 저,중,고음 모두 안정적으로 잡은 버즈+의 음질이 낫다고 생각합니다.
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로가 더 뛰어납니다. 애당초 가격부터 성립이 안 되죠.
하지만 안드로이드 스마트폰에서는 애플 기기간 사용되는 코덱에 제한이 생기기에 버즈 플러스가 더 나을 수도 있습니다. (특히 지연시간)
웨어러블(워치/버즈)
버즈플을 쓰다가 현재는 에어팟 프로를 쓰고 있는데 저음이랑 고음을 좋아하면 버즈플, 플랫한 걸 좋아하면 에어팟 프로가 좋을 것 같네요. 근데 에어팟 정가 다 주고 살바엔 버즈플을 사는 게 낫습니당