취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 보셨어요?? 완전 이쁘지 않나요? 구매각!!

644 보기
MilkStar
옵션
웨어러블(워치/버즈)
출처: https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/Z-flip3-cover-for-galaxy-buds2/GP-FPR177AMAWK/

갤럭시버즈2, 버즈프로, 버즈라이브 케이스에요♡

크림

크림

크림

그린

그린

그린

라벤더

라벤더

라벤더

블랙

블랙

블랙

가격정보는 없어서 얼마로 나올까요..
이전 애니콜케이스가 33,000원인가 했던거 같던데..
이건 필구!!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오~ 🤩🤩🤩🤩🤩🤩

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
M50D
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 안사도 가지고 싶은 케이스네요!

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
나는야물욕왕
웨어러블(워치/버즈)
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 프로때 처럼 사전예약혜택으로 어디서 구매하면 끼워주는 형식으로 주지 않을까 생각되네요.! 제발 그랬으면 좋겠어요
MilkStar
웨어러블(워치/버즈)
더신자님 유튜브 보니까 디지털프라자에 있는거 같더라구요. 근데 저희동네에는 없는거 같아요. 오늘 갔을때 못봤어요 ㅠ
나는야물욕왕
웨어러블(워치/버즈)
앗 아직 안들어왔나보네요.! 저도 조만간 디지털프라자 가보려했는데 전화해서 문의해보고 가야겠네요 얼른 실물로 보고싶어요ㅠㅠ 쫀예..
Samsung_8zZVrgz
웨어러블(워치/버즈)

졸귀네요. 본품보다 귀여움 ㅋ

Jeony
웨어러블(워치/버즈)
z플립 사서 폰이랑 세트로 맞추고싶네요..
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로에 애니콜 케이스 쓰는 중인데 저걸로 한번 바꿔볼까 생각중입니다. 되게 예쁘네요
웨어러블(워치/버즈)
어머 ㅋㅋ 귀엽네요 ♡♡ 아기자기해
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오~ 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
채택된 답변
M50D
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 안사도 가지고 싶은 케이스네요!