취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 완전 찰떡이네! 갤럭시 버즈2 노티드 케이스 착용 리뷰

534 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이거 완전 찰떡이네! 갤럭시 버즈2 노티드 케이스 착용 리뷰

갤럭시 Z플립3 도 여러 콜라보 제품이 있지만 버즈2 도 콜라보 제품이 있는거 아셨나요?

바나나우유, Z플립, 노티드, 마카롱 등등 여러가지 제품들과의 콜라보로 아주 귀여움과 리얼함을 더해주고 있습니다.

저는 그중 부피차지가 적으면서도 가장 깔끔한 제품인 노티드 제품을 구매해봤습니다.
노티드 도넛을 한번도 먹어보진 못했지만 너무 귀여운 나머지 구매욕이 상승해서 제품을 구매하지 않을 수 없었습니다.

배송이 4일 정도 걸려 늦게 받았지만 제품을 한번 살펴보겠습니다~ 두근두근

제품 구성품

제품 박스는 노티드 도넛의 포장박스와 똑같은 모습을 볼 수 있습니다.
노란색 박스에 핑크색 각인을 통해 파스텔톤의 박스 모습을 보여줍니다.

정사각형의 버즈2의 크래들 케이스에 어떻게 이런 조합을 만들었을까 완전 찰떡 케이스 입니다.

제품 구성품은 노티드 케이스 상판과 하판입니다, 제품을 받기전에는 그냥 플라스틱에 각인정도 라고 생각했지만

재질도 포장지와 같은 느낌의 종이 케이스 느낌이고 전체적으로 디테일이 우수한 제품 같아 보입니다.

착용을 하기전에도 이렇게 예쁜데 착용하면 어떨까요 ?!

제품 착용하기

제품 착용은 매우 간단합니다, 양 사이드로 버즈를 고정하는 탈착부가 있으며 끼워서 고정을 해주면 됩니다.
하판과 마찬가지로 상판도 동일하게 양사이드 탈착부를 끼워 고정하는 방식입니다.

제품을 착용하면 하... 바로 착용한 모습을 보시죠~

이건 실제 노티드 도넛을 구매하면 받는 박스 구성입니다,

포장 박스 안에 있는 도넛포장박스의 모습과 버즈2 케이스의 박스를 한번 비교해보세요

이정도면 정말 뚜껑을 열면 도넛이 들어있을 듯한 비쥬얼이 아닌가요?

완전 똑같은 모습을 보여주고 있습니다 디테일 bb

노티드 케이스를 구매한 이유는 부피를 크게 차지하지 않고 휴대가 간편하기 때문에 해당 제품을 선택해봤는데 매우 만족입니다.

케이스 앞 부분에 덮개를 쉽게 열 수 있는 사출부도 있기 때문에 열고 닫기도 편했고 그 하단에는 충전 LED 인디케이터가 있습니다.

마치며

찰떡궁합을 보여주는 콜라보 케이스, 아주 만족스럽고 구매했던 케이스 중 디테일이나 디자인 측면에서 가장 만족스러운 제품이 아닌가 싶습니다.

특히 귀여운거 좋아하시고 재미를 더하고 싶다면 꼭 추천하는 케이스 입니다.

다만 아쉬운 부분은 키링을 걸 수 있는 고리가 없어서 버즈2 분실을 예방하기 위한 스마트태그를 달 수 없어 아쉬웠습니다.

조금 여유있는 공간을 통해 스트랩을 연결해봤지만 스트랩 두께 때문에 버즈가 끼워지지않아 조금 여유있는 공간에 살짝 구멍을 내서 DIY 해봐야겠습니다.

꼭 사세요! 두번 사세요 !

15 댓글
채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
도시락 같이 생겼네요ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워요
월계수잎
웨어러블(워치/버즈)
진짜 너무 예쁘네요
웨어러블(워치/버즈)
네 실물보면 계속 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
꺄악~~이뻐용^^
웨어러블(워치/버즈)
꼭 사세요 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
플립3 케이스 샀는데...^^;;;이걸루 바꿔야 할까요? ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
저는 바나나우유 케이스 또는 플립3st 케이스 중에서 고민할듯 합니다. 노티드 케이스도 은근 예쁘네요
웨어러블(워치/버즈)
노티드 사세요 크크크 넘좋아요
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
노티드 넘 귀여워서 요즘 노티드만 끼고 다녀요 😆
웨어러블(워치/버즈)
크 맞죠!?! ㅋㅋㅋ 넘귀여워요
채택된 답변
아슈발머
웨어러블(워치/버즈)
마카롱도 너무 이쁜거같아요ㅎㅎ20210902_180408_9328.jpg20210902_180424_9329.jpg
웨어러블(워치/버즈)
이거 진짜 마카롱하고 두면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박일꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
외부 오염에 대한 말이 많던데 괜찮으신가요?
웨어러블(워치/버즈)
우선 저는 가방에 넣고 다녀서 아직 청바지 이염은 없네요