취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 저만 그런지?

263 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
기어 아이콘X 2018년도 버전을 사용하고 있는 노트 9 유저 입니다~ 예전에는 스마트폰 기어 아이콘 이렇게 같이 볼륨을 제어 할 수 있었는데 지금 사용해보니 기어 아이콘 따로 스마트폰 따로 볼륨이 제어 되네요? 이거 업뎃인가요? 아님 제가 뭘 질못 건드린 건지 ㅠㅠ 2일동안 사용 안하다가 오늘 사용하는데 왜이러죠 ㅠㅠ 예전으로 돌아가고 싶습니다 ㅜㅜ 도와주세요~! 핼프미!!
5 댓글
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.
BT 설정 화면에서 미디어 오디오 동기화 기능이 켜져 있으면 동시에 변경이 되고,
해당 옵션이 꺼져 있는 경우 따로 조절이 가능합니다.
해당 옵션을 확인해 보세요.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
확인했는데 켜져 있는데요? ㅠㅠb5a0966c-ba52-4420-bb0f-646bfeb308c2.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아! 해결됐어요!de87ce2e-9c5c-442e-b6b6-66fcfcc8168a.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
우왕 감사합니다 ㅠㅠ 진짜루 감사해요ㅠㅠ 삼성짱!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
듀얼 오디오를 제가 언제 켰었나봐요 ㅎㅎㅎ