취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이게 아닌데 말이죠....

663 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

며칠간 사용해본 워치 액티브2 가 마음에 들었는지
결국 골드로 샥....... 그어버렸네요 
이제 스트랩 고민을 할 시간 입니다 😁

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
아잇!!! 결국 질러버리셨나요~
존버 하실줄 알았는데...축하드립니다ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 이 댓글은 현실이 됐답니다 😂😂😂

원본 게시물의 답변 보기

22 댓글
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
아잇!!! 결국 질러버리셨나요~
존버 하실줄 알았는데...축하드립니다ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
아 워치 오늘 차고 다녔는데 액티브2가 자꾸 생각나네여 후 ㅜㅜㅜ
요맨폴드2
웨어러블(워치/버즈)
솜브라님 총알의 한계는 어디인가요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
폴드와 연이 닿지않아 폴드....를 포기하고 생긴 비상금이네요 ㅋㅋㅋ
NOARK
웨어러블(워치/버즈)
멋있어요bb
웨어러블(워치/버즈)
폴드 포기한게 한수일수도 있습니다
웨어러블(워치/버즈)
이제 워치는 어떻게 하실 생각이신가용?
웨어러블(워치/버즈)
좋은 주인을 만나도록 응원해야죠😀
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아까 galaxy3813님이 올려주신 글 보니까 진짜 넘 이쁘고 멋지더라구요!!💘
웨어러블(워치/버즈)
이게다 galaxy3813님 때문입니다 🤪
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 이 댓글은 현실이 됐답니다 😂😂😂
heaven2
웨어러블(워치/버즈)
1년전부터 갤럭시워치쓰고있는데..무게감에ㅠㅜ 물리적 베젤이~이젠..촌스럽습니다;;; 중고로 팔아도..20만원은 손해봐야해서..더쓸려구요.
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜㅜ 맞아여 물리 베젤링 갑자기 촌시러졌어요 ㅠㅠ
그래서 마음이 흔들흔들했네요
유란아빠
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요 ^^
저두 줄질중이에요ㅎ
갈색하나 메탈하나 구매했어요ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 저도 어제 급하게 스트랩 몇개삿네요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
역시 지름의 선두주자.. 3813님과 솜브라님이십니다~ 🤣🤣🤣
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ 안사려고했는데 화면이 커보여서 결귝 ㅜㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
이제 폴드차례인가요? 😉👍
웨어러블(워치/버즈)
내가 이러실줄 알았어요 ㅍㅎㅎㅎ
😎😎😎😎
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠ 새벽에 무슨 짓을 한건지 이제 배송만 기다립니다 😀
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
역시 구입 하실줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
다들 그렇게 생각하신거같아요 ㅋㅋㅋ