취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이노오옴!그만하자고~~ㅠ.ㅠ;;

120 보기
고바람
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저번 버즈를 힘겹게 21일에 받았더랬죠~
근데 윙팁도 돌아가면서 바꿔서 겨우 내귀에 맞추고 나름 음질도 괜찮고해서 잘샀다라 생각하고 신나서 자전거 라이딩때 착용하고 신나게 낙동강 종주도로를 달렸습니다~🤣
때마침? 예보에도 없던 빗님?이 오시는겁니다😥
그래도 기본방수기능이 있어서 비맞으며 궁시렁궁시렁(feat:비맞은땡중ㅋ)하며 달렸습니다😁
근데 복귀하다가 문제가 발생했습니다😬
친한형님께 전화가 와서 버즈로 받았더니 삼겹살먹잡니다🤣
이게 왠떡이냐 싶어서 흔쾌히 약속을잡고 전화를 끊으려는 순간 아뿔싸...전화가 안끊깁니다🥶
머지?어떻게 끊는거야???내가 멀 잘못한건가??
이렇게 헤매는순간 자전거는 피곤한건지 빗길에 누워버렸고....😨😰
시원하게? 자전거 도로에 누웠더랬죠;;;
다행히 무릎과 팔꿉치만 조금 까지고? 골절은 없었습니다😅🤕
버즈유저 여러분들,제가 몰라서 그러는데 통화종료는 어찌합니까?설마...없는건 아니겠죠?😥
좀 갈켜주세요~😜
긴글 읽으시느라 고생하셨습니다🤣
큰일교차가 많은 날씹니다 건강유의하시고 건강하세요😄😉🤗

7 댓글
BirdHearts
웨어러블(워치/버즈)
터치할수 있는부분 두번 터치하면 전화 끊겨요~
고바람
웨어러블(워치/버즈)
앗!그래요?두번 눌러야되구나...그런 설명은 어디로갔을까요?ㅋ
감사합니다😍🤩🥰
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
두번 터치하시면 됩니다ㅎㅎ Wearable app에 나와 있어요~
고바람
웨어러블(워치/버즈)
잉?몇번을 봤었는데;;;🥵
다시봐야겠네요
고맙습니다~😅
고바람
웨어러블(워치/버즈)
맞네요...바부팅이 같으니라고;;꼼꼼히 좀 볼걸😵🥴
웨어러블(워치/버즈)
크게 안 다치셔서 천만다행입니다.. 다른 분들이 잘 알려주셨으니..
다음번에는 사고 없으시길 바랍니다.. 고바람님~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아휴. 크게 다치지 않으셨어야 할텐데요~

간단한 사용 관련 도움말은 해당 페이지를 참고하시면 될 것이구요.

조금 상세한 사용 설명서는 왼쪽 위의 삼선 누르고 들어가면 웹 기반의 사용설명서를 상세하게 확인하실 수 있습니다.

http://downloadcenter.samsung.com/content/MC/201904/20190410111417567/KO/Kor/start_here.html
참고하여 주세요.