취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어버드 담당님

197 보기
죽림선생
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈+ 소프트웨어 업데이트도 삼성멤버스 웨어러블 공지를 통해 좀 알려주세요...

작년까지는 업데이트 있을때 마다 공지에 올라왔는데 올해부터는 한번도 안알려주시고 소리소문 없이 이루어지니까 좀 슬프네요

출시된지 좀 되었다고 버려지는 느낌이에요 버즈 라이브나 버즈 프로랑 다르게 버즈 플러스는 소프트웨어 업데이트 내역 알려주는 사이트도 없더군요 ㅠㅠ
4 댓글
S21플러스사용인
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 출시된지 1년 밖에 안되었는데 버즈프로도 1년 뒤면 이럴까봐 걱정되네요 A사 에어팟처럼 오래동안 지원되면 좋겠어요 ㅠ
죽림선생
웨어러블(워치/버즈)
동감입니다 애플이 소프트웨어 업데이트를 잘 해주니 고객에 대한 서비스는 잘해주는 느낌입니다 삼성도 많이 나아졌다고는 하지만 아직도 이런 디테일한 부분은 부족하네요
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? CS담당 입니다.

먼저 말씀 주신 갤럭시 버즈 플러스 S/W업데이트 공지가 늦어진점 죄송한 말씀을 드립니다.

해당 내용을 S/W공지 담당부서에 피드백하였고 추후 누락되지 않도록 조치 하였습니다.

당사 웨어러블 기기에 지속적인 관심 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

죽림선생
웨어러블(워치/버즈)
늦게라도 공지에 추가해주셔서 감사합니다

2월초와 3월초에도 갤럭시버즈+ 소프트웨어 업데이트가 있었던 것으로 기억하는데 그 부분도 공지내용에 추가해주시면 감사하겠습니다