취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어버드 실험실의 재밌는 기능🤩!

638 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Funny funny!

전작인 기어 X 아이콘에서는 터치로 쓸어내리는 기능으로 볼륨을 조절하는 기능이 있었지만 그 후속작인 버즈에서는 컨트롤 영역이 좁아서 빠지는 대신 가속도계 센서가 탑재되면서 이어버드 가장자리를 두드리는 조절이 새롭게 들어갔습니다.

생각보다 인식도 나쁘지 않고 이제는 굳이 휴대전화를 일일히 만지지 않아도 편하게 제약없이 컨트롤 할 수 있어 좋은데요.

한번 재밌는 실험실로 떠나볼까요?

Tutorial

먼저 갤럭시 웨어러블 앱을 실행시켜줍니다.

나의 버즈프로필 메인화면에서 스크롤을 쭉 내리다 보면 하단에 실험실 에서 발견하실 수가 있습니다.

여기서 이어버드 가장자리 두 번 두드리기 를 활성화 시켜주시면 버즈내의 가속도계가 활성화되며 역할을 수행하게 됩니다.

한번 버즈의 가장자리 바깥을 두번 두드려보세요!

오래간만의 잘생긴 귀 등장🤣🤣

신기한건 귓바퀴를 두드려도 인식이 잘되네요ㅋㅋ
17 댓글
웨어러블(워치/버즈)
다시 오셨군요^^
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
제정신 차리고 마음을 다시 한번 굳게 먹어봅니다😊
주형JuHyeong
웨어러블(워치/버즈)
다시오셨군요!!!!!!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
지난일은 너무 과한것 같아 진심으로 사죄의 말씀을 드립니다.
주형JuHyeong
웨어러블(워치/버즈)
앞으로 계속 활동해주세요!!!!!
웨어러블(워치/버즈)

머리 두두려도 인식됩니다 ?.?

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
뺨 때리니 되네요🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)

앗 뺨까지 뺨은 무리수입니다 아앗 ㅋㅋㅋ

이게 센서가쫌 민간함거같아요 ㅋㅋㅋ

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
괜히 때렸나..눈물이 나오네요..
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
구랫나루부분을때려도 인식이되는군요 ?.?
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
아니 귀바퀴를해도인식이되는건 상상도못했네요 ㅎㅎㅎㅎ
(버즈플 블루사용자입니다)
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
너무 강하게 치면 버즈가 튕겨나간다는건 안비밀입니다😅
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거는 상상하지못했네요 이기능을안쓰고
폰으로 조종하다보니까...
웨어러블(워치/버즈)
가속도 센서 쓰는거라서 그런지 굳이 유닛 안건드려도 되네요 😆
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
밥먹다가 인식된 사례도 있다고 하더라고요.
배규민
웨어러블(워치/버즈)
허걱...ㅋㅋㅋ
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
저는 뛰다가 제멋대로 인식된 경우도 허다하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ