취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이어버즈 끊김 현상에 참고하세요

1061 보기
green
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이어버즈 끊김 현상으로 불편을 겪고 계시는 회원님들께서 참고할 만한 내용의 'Earbuds 담당자님'의 답글을 공유하고자 소개합니다 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
에어팟이 구조상으로 오픈형이라...그래도 버즈는 커널형중엔 통화품질 최고라 생각합니다!

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
통화품질면에서는 에어팟을 따라갈수는없을거같아요 ㅠㅠ 중국꺼보다 더 못하는
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어흑.  그 정도까지는 아닐것 인데요.  ㅠ.ㅠ 

re
웨어러블(워치/버즈)
커널형 코드리스 중에선 가장 좋아요. 오픈형까지 가면 에어팟이 짜세이긴 한데..
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
에어팟이 구조상으로 오픈형이라...그래도 버즈는 커널형중엔 통화품질 최고라 생각합니다!
웨어러블(워치/버즈)
커널형 중에선 최고입니다.
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
https://youtu.be/Mhs56FhuJpI 펙트는 집고가야하는게 통품에대해서는 한국,외신 it 평이 매우안좋습니다. 물에서 통화하는느낌이랄까요.
brainer3220
웨어러블(워치/버즈)
QCY T3나, Airpods는 일반 인이어 이어폰을 자른듯이 길죠.

다만, Galaxy Buds는 귀에 딱 맞는 크기로 돼있어, 입과 mic의 거리가 상대적으로 멀죠.

이 차이가 굉장히 큽니다.

그래서 Galaxy Buds는 귀안쪽의 소리를 들을 수 있도록 earbuds 한개당 mic를 2개 달았는데, 이 때문에 안 쪽 마이크를 쓰는 소음이 많은 밖에서는 물먹은 듯한 소리가 나오는 듯 합니다.

QCY T1은 원가 때문에 그렇게 까지 하기는 힘들어 보이고요.

그렇기에 QCY T1에서 QCY T3로 갈 때 비약적인 발전이 있었죠.

다만, 매스컴에서 통화품질로 많이 때리지만, 실제로 굳이 구분하려 하지 않는 한 큰 문제가 발생할 수준은 아니죠.
re
웨어러블(워치/버즈)
언더케이지에 스튜디오51님이 리뷰하신 버즈 영상 보시면 대충 듣는다는 가정하에 큰 차이가 없어요 둘 다 결국은 코드리스구나 싶더라구요
월루
웨어러블(워치/버즈)
개인적은 느낌으로는 같이 사용하고 있는 qcy t1s보다 (중국산) 보다 끊김 심합니다... 화장실 같은데 가면 곡 재생이 안되는 수준이네요. 소프트웨어로 개선이 될지 모르겠으나 다음 버전에서는 좀 더 개선이 필요합니다.