취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이정도면 갤럭시버즈 플러스 무선충전 불량이죠?

592 보기
illillliii
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아침9시부터 삼성정품 무선충전패드 듀오에 올려뒀는데 아직도 74%네요..;; 이전 무선충전기도 그렇고 한달동안 무선충전 성공한적이 한번도 없습니다.

8 댓글
유기홍
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시는게 좋을거 같습니다 ㅠㅠㅠ
illillliii
웨어러블(워치/버즈)
우선 전화상담요청해둔상태입니다ㅠㅠ 짜증나네요...
웨어러블(워치/버즈)
옛날부터 무선충전 듀오에서 버즈 충전이 안되는 문제가 있었습니다 무선충전 듀오 문제라서 듀오들고 센터가셔서 점검받아보시고 수리하시면 해결되실겁니다
(혹시 모르니 버즈도 들고가셔서 점검받아보시는걸 추천드립니다)
illillliii
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 몇번본거같은데 버즈플러스는 이번에 나온 신제품인데도 불구하고 이러는거보면.. 문제가 심하긴하네요ㅠㅠ 점검받고 둘다 교체받아야겠습니다ㅠㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

몇가지 문의 드릴 부분이 있습니다

혹시 듀오 패드의 큰쪽에 올려 충전하면 특이사항이 있는지 문의드립니다
그리고 케이스를 분리한 상태에서도 확인 가능 하실지요?

무선 충전은 유선 충전에 비해 효율이 낮아 발열에 영향을 많이 받습니다
이 부분은 충전 패드와 이어버드 모두 해당되는 부분이라고 생각하시면 될 듯합니다
게다가 이어버드에 케이스 씌우셨으면 충전 속도가 조금 더 느려질 수도 있습니다.

지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에

방문해주셔서 점검을 받으시거나, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데

많은 도움이 될 것 같습니다.

오류 보내기는 무선 충전 패드에 크래들과 이어버드가 올라간 상태에서 현상이 발생될때

크래들 커버를 열고 폰을 연결한 상태에서 부탁드립니다 최대한 빠르게 분석해서

조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

illillliii
웨어러블(워치/버즈)
2시간이 지난 후 확인했을때 71%로 오히려 방전되고있습니다. 현재 케이스 탈거 후 오른쪽에서 충전중입니다. 그럼에도 충전이 안되면 왼쪽에 충전해본 후 동일증상있으면 패드가 불량일듯 싶네요. 노트10으로 무선배터리공유로는 케이스 장착후에도 충전이 됩니다.
illillliii
웨어러블(워치/버즈)
케이스 탈거 후 오른쪽 충전중이었는데 70%로 또 떨어지네요ㅋ
왼쪽에 올려두니 69%가 됐습니다