취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이쯤되면 버즈담당님 께서 상을주셔야..ㅋㅋ

650 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Buds Syndrome..😋

버즈를 대체 몇대나 구매하는지 모르겠습니다

이쯤되면 버즈덕후..아니..버즈 증후군에 걸렸네요~

아는 지인분의 어린 아드님께서 무선이어폰이 너무 갖고싶다기에 그냥 모른채 지나갈 수도 없고 새해 첫 선물로 드리고자 지갑을 과감하게 열었습니다.

기왕 라이브였음 좋겠지만 뭐든지 최신제품이 다 만족스러울순 없는게 당연한 거고 귀모양을 보고 플러스로 고고🤑🤑

35 댓글
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
2021년에도 냥던트님의 지름은 계속되는군요 🤑
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
사실상 이게 2021년에 처음 시작한 일이네요ㅋㅋ
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
이 글을 @Earbuds 담당님께서 좋아하십니다...ㅋㅋㅋ 멋지세요👍👍
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
이왕 상받을거 프로..아닙니다😛
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
저에게도 하나를..🤣🤣🤣🤣😂
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
주소적어주시면 산지직송급 퀵 배송을..ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
1004 😇^__________^
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
속은 시커멓습니다ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 플러스 하나 구먀할 생각이에요 지금 사도 늦지 않겠죠?
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 말씀드리면 전자제품을 고를때는 무조건 최신을 사야된다는 법은 없습니다.
그만큼 본인의 성향과 잘 매칭이 되어야되는게 중요하고 무엇보다도 버즈는 귀모양이나 음역대가 잘 맞아야지 오래쓰실수 있어요.

개인마다 귀 모양이 어떻게 생겼는지 모르지만..라이브 같은 경우는 구부러진 긴 타원형모양의 생김새여서 안정적으로 포지션을 잡는게 애매합니다.

반면에 플러스는 제대로된 삼각형 포지션이여서 전체적인 그립감이 안정적이죠.

한번 시간되시면 전시관에 가셔서 착용해보시는것도 좋은 방법입니다ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
주소 불러주세요..(소근소근)
까망누나지연
웨어러블(워치/버즈)
헐랭 대단하세요...!!
웨어러블(워치/버즈)
와 대단하십니다. 저도 친동생이 있었다면 선물도하고 했을텐데 선물할 지인이 있다는게 부럽습니다. 저는 이번 버즈 프로를 살까 고민중입니다.
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
음질은 어떨지는 둘째치고..이번 노캔 성능보고 갈아타야겠어요 :)
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
와~ 대단하세요
저는 버즈 없어서...
저도 하나 사주시면 않되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
재고가 생기면 그때그때 바로🤩 퀵 배송~
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
재고가 생기면 저희 집 주소로 보내주세요 ㅋㅋㅋ
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
이야~ 진짜 대단하시네요ㅋㅋ
저희집 주소는요 강원도....ㅋㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
부산이 아닌게 천만다행이랄까요 (넝담😛)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
난 버즈 언제 갖지...ㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
온세상이 버즈로 물들일때까지..기부는 계속됩니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
우왕.....위에 받으시려는 분들이 많아서 저까지 올려면 좀 걸리겠네요 ㅋㅋㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
어디까지나 농담인거 아시죠😙?
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 덕후가 된거 같습니다ㅎㅎ 버즈 시리즈 다 있네요😅 버즈 프로 가즈아~🤣🤣
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
삐빅!! 아직은 평범하십니다ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
이제 냥던트님의 버즈 프로 지름을 기다리면 되겠군요ㅎㅎ 😂
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
다가옵니다..언팩이ㄷㄷ
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
진짜 담당자님께 vip카드 받아야하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스는 구형 신형 상관없이 레전드 제품인것 같아요. 항상 만족하며 쓰고 있지요😀
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
오늘부터 냥던트님의 아는 지인의 어린 꼬맹이가되겠습니다. 왈왈! 저두 주세요.
웨어러블(워치/버즈)
곧 이어버드 담당님이 다녀가실 글입니다 ㅋㅋㅋ🤣
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

살포시~

그동안 받아둔 하트 놓아 드리고 갑니다.

♡♥♡♥♡

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
저도 알려주세요...읍
낫땅
웨어러블(워치/버즈)
저는 브리츠 스톰TWS5 쓰는데 문제는 노켄이 없어요 ㅠㅠ 간혹 터치도 안되고 지멋대로 터치가 안되는 경우가 있어서 그것이 문제랍니다 ㅎㅎ