취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 버즈프로 판매페이지 아주 가관이네요.link

646 보기
갤럭시S2
옵션
웨어러블(워치/버즈)

as.jpghttps://smartstore.naver.com/kgmobile/products/5371463209

대체 왜 이딴 멘트를 판매상품에 집어넣는지 이해가 안 가네요

버즈시리즈 감가상각 잘되는거야 그렇다치고 이런건 삼성쪽에서 판매채널 관리하는거 없나요? 이미 산 사람 기분만 나빠지네요

11 댓글
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
삼성온라인 매장 있습니다 거기서 사는걸 추천드려요~^^
갤럭시S2
웨어러블(워치/버즈)

왜 그말씀을 제게 하시는진 모르겠는데 전 이미 샀다고 적어놨습니다

질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
네 알겠습니다~^^
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
인정합니다. 가끔식 저렇게 쓰시는 아닙니다.
douc
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㄱ 어이없긴 하네요. 아마 2차 3차 유통이나 개별사업자 관리는 힘들것 같습니다.
정드림정
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로가 잘 나와서 버즈라이브 악성재고 생길까봐 판매하는거죠 ㅋㅋㅋ 기분나쁠필요있나요
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
유통사관린 별개인데 버즈라이브 잔고처리할려저러나,, 재수없네요
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

판매 문구야 판매자 맘이지만 참 웃기긴 하네요.

신제품을 받아서 올리긴 올려야겠고 버즈 라이브 재고는 싸여 있고...뭐 그런 건가....

웨어러블(워치/버즈)
음질 성향이 완전 다른데...참..ㅋㅋㅋ
갤럭시S2
웨어러블(워치/버즈)
전 케이스포함 18만원에 샀는데도 기분 더럽네요
scjang01
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 재고처리할려고 그런건가ㅋㅋ