취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자꾸 먹고만 싶어지는 착각!! 갤럭시 버즈2 (SM-R177) 마카롱 커버케이스 착용샷!

182 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요!!

국내 출시예정 중,저가 스마트폰을 발빠르게! 전달해 드립니다~ kmj0000입니다.^^

오늘도 중.저가 스마트폰 소식이 아닌! 다른 주제를 가지고 게시글을 작성하게 되었습니다^^

바로 저번주!버즈2를 구매 했었고, 그의 대한 리뷰를 짤막히 작성한바 있었는데,구매한 곳 디프에서 바로 전화가 왔었습니다. 
바로바로!삼성 공식 버즈2 케이스무료로 준다는 연락을 받았습니다!ㅎㅎ^^ 
PS. 원래는 저번주 금요일에 받으러 오라고 연락이 왔었는데, 추석연휴 배송휴무로 인해서ㅠ 바로 오늘! 입고가 됬다는 연락을 받고 뛰어가서 무료로 수령 받게 되었습니다!ㅎㅎ

그 커버 케이스 착용샷! 한번 볼까요?ㅎㅎ

먼저 저는 대구 소재 삼성디지털프라자 동호점 에서버즈2를 구매하고!, 바로 오늘! 연락을 받고 수령 받은마카롱 스타일의 커버 케이스 입니다.ㅎㅎ (삼성 공식 커버 케이스랍니다^^)

첫 느낌부터! 자꾸만 먹고 싶어지는 마카롱이 눈에 뜁니다..ㅋㅋㅋ (마카롱은 달콤한 단맛이 특징이라죠?ㅋㅋ)

경고! 이것은 식품이 아닙니다! 먹으면 큰일나죠?^^;; (제품 뒷면에 설명서가 있는데 식품이 아니다 먹지말라 라는 문구가 써있더라고요..먹으면 안되요!!)

개봉 순간!

하아.. 먹고싶다!ㅠㅠ 예쁜 포장지 위에마카롱 커버 케이스가 빛을 보는 순간이죠... 저는하늘색 향기의 커버케이스를 받았답니다.^^

소재는 말랑말랑한 느낌의TPU 소재라고 해요ㅎㅎ 만져보면 조금 단단한 느낌의 젤리처럼 말랑말랑한 느낌이더라고요.

착용샷입니다!ㅎㅎ

자꾸 먹고싶어지는 착각이 계속계속 맴돌죠?ㅎㅎ

커버를 열면 마카롱속!라벤더 향이 또 저를 반겨주네요ㅋㅋ

그 옆에는, 고리를 달수 있는 스트랩 구멍이 자리 잡고 있습니다ㅎㅎ

또한, 배터리 상태를 알려주는 LED 구멍, C타입 충전포트까지 완벽히 뚫혀 있는 모습을 확인할수 있었습니다ㅎㅎ

충전포트

배터리상태 LED

삼성 공홈.

참고로! 색상은! 핑크, 옐로우, 하늘색 3가지가 있다고 하네요^^ 

구매를 원하신다면?

삼성전자 공식 홈페이지에 등록은 되어 있는데, 삼성공홈 온라인에서는 구매가 안되는것 같더라고요..ㅠ

네이버 쇼핑

대신! 네이버 쇼핑에서는 현재로서는! 구매가 가능 한것 같더라고요?ㅎㅎ (검색을 해보니 바로 나오더라고요!) 원래 정가는 27,500원 이니, 참고하시면 좋을것 같습니다ㅎㅎ

오프라인 디지털 프라자에서 구매를 원하신다면! 방문전! 재고여부 꼭!꼭!꼭! 확인하시고!

한가지더!
그 이전에 나온! 버즈 라이브, 버즈 프로 모델에서도 이 케이스가 호환이 된다고 하니! 이것도 참고하시면 좋을것 같습니당^^

자꾸만 내 입 속으로 유혹 시켜주는 마카롱 커버 케이스! 한번 빠져 보실라우?ㅎㅎㅎ

3 댓글
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
어...마카롱의 맛은...블루베리 맛일까요?😅🤣
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
흘러넘치네요 ㅋ
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
헐..민초마카롱..