취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작고 귀여운,갤럭시 버즈+ 1일 사용기

272 보기
Note20g
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 갤럭시 S20+ 사은품으로 버즈+를 받았는데요!
전작 버즈를 써보지 않아서 개선점은 잘 모르지만 
제 느낌 상 사운드도 나쁘지 않고 배터리는 좀 
오래가더라구요
밤마다 노래 듣는걸 좋아하는데 밤 마다 듣기도 좋고
주변 소리 듣기 기능은 아주 좋더라구요.

주변 소리 듣기가 미세한부분까지 다 들려서 놀랏습니다.
그리고 여러 이퀄라이저를 사용해보니 저한테 가장 
마음에 든 이퀄라이저는 풍성한이 가장 좋더라구요.

어쩻든 1일이라 그다지 많은걸 느끼지는 못했지만
그래도 마음에 들기 때문에 아주 좋습니다.

7 댓글
죽창
웨어러블(워치/버즈)
혹이 이퀄라이저 뭐사용하시나요?
낮은 볼륨(한칸)으로 음감시 잔잔한부분에 스으으으하는 화이트노이즈 있으신가요?
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
스으으하는 소리 들리시면 주변소리 듣기 꺼보세요.
죽창
웨어러블(워치/버즈)
주변소리는 당연히 껏죠ㅠㅠ
일반이랑 풍성한에서 유독 크게 들리네요
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
흠 그럼 이어팁을 교체해보세요.
죽창
웨어러블(워치/버즈)
흠 전 중간사이즈가 딱 맞네요
주니Joonie
웨어러블(워치/버즈)
저처럼 버즈플 무료로 받으셨나요?
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
네 무료로 받았습니다 😊