취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

장난합니까??

444 보기
Scaramouche0
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아니 갤럭시 기본앱인데 노트10+ 안드로이드11 베타설치후 연결안되네여.. ㅠㅠ
29 댓글
으악엉엉
웨어러블(워치/버즈)
베타잖아요.. 무슨 일이 잇어도 이상하지 않아요 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
아무리 베타라해도 갤럭시 기본앱에서 오류발생은 좀짜증나긴하네여
웨어러블(워치/버즈)
베타 기간에는 오류가 있을 수 있으며 해당 오류를 기반으로 정식 버전을 완성해나가는 단계로 정식 출시 전 까지는 문제가 나타날 수 있습니다.

베타 기간 중 오류가 지속적으로 발생 할 경우 해당 증상 발생 즉시(2-3분 내) 멤버스에서 오류 신고를 해주세요

* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지마시기 바랍니다.)
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 기본앱인데 저러니 짜증나네요 ㅠ
dcfc06
웨어러블(워치/버즈)
아직베타기간인데 아직 호환않되는 앱들있을꺼고 오류들이잘생될껍니다
그런것감안하고하신것아닌가요?
베타사용하시는분들께서
사용중에 오류들을 제보해주시면서.
정석버전에는 오류없도록
개발되도록 열심히하고 계십니다
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 기본앱이 저러니깐 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Wearable앱을 삭제 후 재설치 해보셨나요? 😊
웨어러블(워치/버즈)
네해봤어요
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주시구요..

설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
Galaxy Wearable로 검색하시면.. 사용중인 블루투스 기기의 플러그인(사용중인 기기가 버즈, 워치, 핏 어떤건지?)이 있을텐데.. 저장공간 클릭하시고 데이터 삭제, 캐시삭제도 한 번 해보세요. 😊

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러그인 재설치해보셨나요?
웨어러블(워치/버즈)
그건어떻게하는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
애플리케이션 목록에 각 기기별로
ex) Galaxy Buds live plugin
회색 웨어러블 아이콘으로 존재할겁니다.
그거 삭제하라는 뜻이었습니다만,
워치 쓰시는 분도 그런다는거 보면 안드11에서 웨어러블 새로 연결하는건 아직 안되는 듯 합니다(공초 안한 기존 유저는 사용가능)
웨어러블(워치/버즈)
베타는 언제나 예기치 못한 오류는 발생될 수 있고, 그럴때마다 오류제보를 해서 오류를 해결해나가는게 베타의 의미입니다. 기본 앱이라도 오류는 충분히 생길 수 있고, 오류를 원하지 않는다면 추후 정식 업데이트를 받으시는 것을 추천드립니다.
웨어러블(워치/버즈)
노크오프랑 빠릿한게 마음에들어서 그냥기다려봐야할거같네여ㅠㅠ
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)

아마도 갤럭시 웨어러블이 안드로이드 11을 지원하지 않을수도 있도 있고 아시다시피 베타가 조금..많이 불안정해서 기본앱도 많이 망가지는 경우가 많아용 헤헤..그러니 너무 그렇게 놀라실 필요 없어요. 나중에 One ui 3.0이 정식 출시되면 고쳐질거에요! 아님 그전에 패치를 할 수도 있죠.

웨어러블(워치/버즈)
정식출시때까지는 못기다려요 ㅠ 설정1도안돼요 ㅠ
겟올
웨어러블(워치/버즈)
감안하시고 베타 참여하시는게 맞습니다
필요하시면 어쩔수없이 공식버전으로 돌아가셔야죠
웨어러블(워치/버즈)
xogh0604님..
안드로이드11 대응 웨어러블과 플러그인 업데이트가 나왔다고 합니다. 😊
웨어러블(워치/버즈)
업데이트했는데도 안되네요 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
무슨 기기 사용중이세요?
제가 위에 알려드렸던 데이터 삭제, 캐시 삭제 후..
설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하시고..
기기를 다시 연결해보세요~ 😊
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브요..
웨어러블(워치/버즈)
네.. 위에 알려드린 데이터 삭제, 캐시삭제 한 번 해보세요~ 😊
웨어러블(워치/버즈)
그렇게해도 안되네요 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Buds Live 도 다 하셨나요?
재부팅도 해보셨구요?

웨어러블(워치/버즈)
저기 애플리케이션 설정맞죠?
웨어러블(워치/버즈)
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시 선택하셔야 보여집니다. 😊
웨어러블(워치/버즈)
그런건없어요..

웨어러블(워치/버즈)
위치가 좀 변경됐네요.. 앱 목록에서 우측으로 쭉 따라가시면..
목록 모양 클릭하는 아이콘이 있습니다. 거기에 있네요.. 😊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

Galaxy Wearable 관련한 Manager App들은 각 폰 및 OS 별로 갤럭시 스토어를 통하여 배포를 진행하고 있습니다.

알려 주신 사항 관련하여 담당 부서와 함께 확인해 본 결과, Note 10+ 모델이 R OS beta 테스트를 위한 스토어에서 다운로드가 가능하도록 진행되어 있지 않은 것이 발견되었습니다.

스토어의 지원 모델에 관련한 모델들을 추가하여 새롭게 조치를 진행하였습니다.

스토어 및 시스템의 확산 등에 약간의 시간이 걸릴 수 있으니, 대략 15시 이후 정도에 아래와 같이 확인을 해 봐 주세요.

1. 폰 > 설정 > 애플리케이션 에서 Galaxy Buds Live 앱 삭제

2. 폰과 Buds Live를 BT에서 연결

3. Galaxy Wearable app 실행

4. Galaxy Wearable app에서 Buds Live 관련 매니저 앱 (Plugin) 자동 다운로드 및 실행 됨

15시 이후 재확인한 경우에도 동일한 사항이 반복되는 경우라면 다시 한 번 알려 주세요.

베타 테스트 오픈 일정 전에 확인하지 못하여 불편을 끼쳐드리게 되었습니다.

죄송합니다.

감사합니다.