취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 버즈 중에 버즈 라이브가 더 낫다고 봅니다.

144 보기
tcwing00
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사실 많은 갤럭시 버즈 중에 저에게는 역시 버즈 라이브가 제 귀에 쏙 맞는다고 생각합니다.

뭐랄까? 인체공학적이라고 설계되어 있어 겉으로보면 큰 보청기 같다는 생각이 들었어요. ㅋㅋㅋ

그래도 뭐 어때요??? 저에게는 버즈 라이브가 더 좋다고 봐요.

참고로 버즈 라이브 사진은 갤럭시z폴드2로 찍은 거랍니다.

버즈 라이브 케이스는 케이스바이미 라는 앱을 통해 주문제작한 창세기전 3 겸 데스티니 차일드의 살라딘 선배 케이스입니다.

창세기전3 겸 데스티니 차일드의 살라딘 선배가 국내 섭 뿐만 아니라 일섭, 그리고 글로벌 섭에도 광속성 공격형으로 나왔음 해서 케이스바이미 앱으로 버즈 라이브 케이스로 주문제작한 겁니다.

이것도 폴드2로 찍어봤던 겁니다.

오늘은 여기까지랍니다.
7 댓글
오래된갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로가 정말 좋긴 해요 ^^;;;
홍서방
웨어러블(워치/버즈)
가격을 보면 더 좋은건 사실이죠
Butterfly13
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈라이브만 벌써 2번째 구매해서 사용하는데
제가 커널형을 좋아하고, 에어팟을 싫어하던 사람이었는데
버즈라이브를 쓰고 정말 만족했고
버즈중에도 제일 만족스러운 것 같습니다.
tcwing00
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠? 역시 버즈 라이브를 좋아하는 사람은 버즈 라이브만 쓴다는 건 사실입니다. ㅎㅎ
Butterfly13
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다^^
다음생
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 3가지 색상을 번갈아가면서 사용하고 있어요 프로에서 외이도염으로 조금 고생하다가 라이브 3가지 색상을 모두 가졌습니다 저에게도 라이브가 최고예요
Butterfly13
웨어러블(워치/버즈)
여러 색상...^^ 멋지십니다^^