취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 버즈 프로 외이도염...

350 보기
iamRYU
옵션
웨어러블(워치/버즈)
처음 나와서 쓰던 버즈를 쓰다가
새롭게 나온 버즈 프로로 바꿔서 사용 후
귀 안이 잦은 가려움이 발생해서 이비인후과 가보니
외이도염이네요.

내가 관리 못해서 그런가 보다 했었고
이어팁 부분을 알콤솜으로 소독하면서 썼는데도 반복

기존에 타사 제품의 이어폰은 물론이거니와
헤드폰, 헤드셋 등 여러 제품을 사용하는데
유독 버즈프로 쓰면 다시 재발.

사용시간은 출근과 퇴근시에만 사용하며
각각 약 1시간 30분입니다.

기사보니 장시간 사용하지말라고 하던데
1시간 30분도 장기간에 속한다면 이 제품을
왜 사용해야하는지 의문이네요.

2 댓글
동동동동딩
웨어러블(워치/버즈)
앗 저도 외이도염 걸렸는데 동일제품이구요
이런... 진물이 줄줄 이런 이유였군요
야레이
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 땐 괜찮다가 버즈 프로 쓰니 외이도염이네요
한 3주 안쓰고 치료해 진물 더이상 없었는데
그제 1시간 썻더니 어제부터 또 진물나오네요...