취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 액티브 2 도착했네요 ㅎㅎ

132 보기
소다맛사탕
옵션
웨어러블(워치/버즈)
24일 이후 순차배송이라는데 갑자기 14일에 운송장이 떠서 확인해보니 대전 허브에서 안 움직이길래 마음 비우고 있었는데 갑자기 배송중이라길래 급 행복해졌습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 3시쯤 도착했다고 연락이 와서 수령했어요
알루미늄 44mm 아쿠아블랙으로 주문했습니다!

박스 사진입니다

기어 S3를 1년 반 정도 만족스럽게 쓰고 워치 2세대로 넘어가려고 했는데 7만원 할인에 저도 모르게 구매를 ㅠㅠ

왼쪽이 기어 S3 프론티어, 오른쪽이 워치 액티브 2

기어 S3 프론티어와의 비교 사진입니다.

착용해보니 알루미늄 색감이 생각보다 괜찮고, 터치베젤은 아직 어색하지만 돈 쓴게 아깝지 않네요. 

운동하려고 샀는데 좀 써보고 리뷰 다시 올려볼 예정입니다!

10 댓글
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
참 잘 사신 듯 해요 비교 사진을 보니 아쿠아블랙이 훨씬 돋보이네요 후회는 안 하실 것 같습니다 워치 액티브 2 구매를 축하드립니다^^
소다맛사탕
웨어러블(워치/버즈)
정말 발전한게 느껴지더라구요 감사합니다!
pongsBear
웨어러블(워치/버즈)
와 좋으시겠습니다
소다맛사탕
웨어러블(워치/버즈)
만족입니다 ㅎㅎ
뮤론
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다👏👏
소다맛사탕
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!