취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도,,,,,,,,,,, 혈압기능 쓰고싶어요 ㅠ

295 보기
초보갤린이
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제 오늘  A/S 센터를 다녀 왔습니다.

내용인즉 

엑티브2 워치가 6-18일자 업그레이드로 혈압측정이 가능하게 되었고

저도 가능하겟구나 반가운 마음에 모바일기기로 워치 업그레이드를 실행하였고......

기다렸더니....... 최신모델입니다.....................

작년 웨치 기기 오작동으로  서비스 받을때 기기의 모델이 

언더아머모델이 아니지만 강제업글로 언더패키지가 되었고

그로 인해 안되는 구나 생각하여 센터에,, 상황 설명하여,,,,,,,,,,

TF3버젼으로  바꿔주셧어요 기사님이,,,,,,,,,

전   다되었구나 생각하고 집에와서 확인해보니 업글은 되었는데

삼성헬스모니터 앱이 워치에서는 보이지 않더라구요 

그래서 오늘  다시  A/S 센터를 방문  기사님이 다시 확인하신다구 30분을 기다렸구

시간이 지나고 기사님왈...LTE 모델은  가능한데,, 고객님껀 블루투스모델이라 안돼요....

응??? 커뮤니사이트에서 된분들이 있는데요,,? 했더니..

기사님들 커뮤니티 사이트에선 안됀다했다네요  .....이게 뭔가 문제 있지않나요?? 되물으니

그제서야,. 시간더주세요,,,좀더 볼게요,,,,,  (아니...내시간... 내차비는!!!!!!!!!!)

이건아니다 싶구 짜증나서  워치 돌려받구 나와서 고객센터에 문의하니........

불투/LTE 상관없이  됩니다 고객님......?????뭐지..? 

이거  돼는게 맞나요...? 어찌해야되나요,,?

현재 워치

모델명 : SR-R820

소프트웨어 버전 : R820XXU1BTF3 

핸드폰은 갤럭시 노트8  사용중입니다

도움좀 주세요ㅠㅠ

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치에서 보는게 아니라 앱에서 보는걸꺼에요.

갤럭시스토어에 앱으로 검색 해보세요
초보갤린이
웨어러블(워치/버즈)
폰에는 이미 설치햇어요
워치에 펌웨어업글로 앱이 기본으로 설치가되어잇어야하는데 제껀없어요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혈압 기능쓸려면 혈압 보정 기기가 있어야하는데 있으신가요
앱을 추가로 깔아야합니다
초보갤린이
웨어러블(워치/버즈)
보정기기는 병원을 자주가서ㅎㅎ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
블루투스,LTE 모델 상관없이 다 되고요.
업데이트 하시면 원래라면 워치에 앱이 생겨 있습니다.
초보갤린이
웨어러블(워치/버즈)
저도그리알고있는데.... 제워치에는 없어요ㅜㅜ
폰도 지원되는 모델없다구.....
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.
먼저 블편을 끼쳐드려서 죄송합니다.
고객님의 갤럭시워치 액티브2가 국내향 디바이스인지 확인해 주실 수 있으신지요?
참고로 본 서비스는 국내향 제품 간의 연동만 가능하도록 승인 받은 서비스입니다.
제기하신 문제에 대해서는 내부적으로 검토하여 다시 답글로 답변 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

초보갤린이
웨어러블(워치/버즈)

국내향을 어찌 확인하나요,,,,,,,,,,?

참고로 작년에... 제가사는 지역(목포)  하이마트에서 구매했어요,,,

옵션
웨어러블(워치/버즈)

관련사항을 담당부서에 전달하여 검토하겠습니다.

웨어러블(워치/버즈)
워치 초기화 해도 그래요?ㅜ
초보갤린이
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜ 넹...
초보갤린이
웨어러블(워치/버즈)

수리 완료입니다.....  

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.
담당자로부터 문제가 해결되었다고 전달 받았습니다.
불편을 끼쳐드린점 다시한번 죄송합니다.